模載聯合支援站
 English
发新主题
 23 12
打印预览

[截图] RNR过收费站也要收费的(另送多图)

RNR过收费站也要收费的(另送多图)

没抓好时机啊~~你过收费站的时候会弹出提示扣你钱

是啊~~~~

机器真好啊、、、

LZ的画面很好啊

机器真不错,羡慕!

不错,的确要扣钱

画面真爽

LZ和我的電腦都真棒
這RNR的收費站全是電子收費

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

好强大的配置
请问lz从南部进入旧金山的时候最低帧数?参考下。

有了RNR,舒服了~

虽然只收12块钱,但我总是想方设法绕开收费站……

没碰过!

]

是的。我也遇到过了

我没遇到过,我走不远,总是在SANTA和OX两城市奔波。

之前解CASE常走,過一次要12元(US101的收費站在金門大橋南端附近,I80的收費站在要上雙層橋的地方(OX?and走I80西行上橋的前方 往舊金山的方向)

話說不知道有沒有人過了橋不付過路費的(誰啊 連12員都要省)

楼主太强大了。我也打算试试
 23 12
发新主题