模載聯合支援站
 English
发新主题
 22 12
打印预览

[截图] 累了!在这崖边小坐一下,顺便眺望!!

累了!在这崖边小坐一下,顺便眺望!!

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

不错不错,我AI全开,挺困难,AI太混乱了

我上次在这个瞭望台遇到一个女士,结果不理我。。
左顾右盼的 晕

回復 3號卡車頭 的帖子

那是 你这时的魅力值还不够,多在加州生活吧!!

生活久了 ,就和美女熟了

有些人,不相信你,以为你是卡车骗子呢  得到王,再说吧  才是加州卡车王

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-20 02:51 PM 發表
那是 你这时的魅力值还不够,多在加州生活吧!!

生活久了 ,就和美女熟了
大胡子也不理我,怎么解释呢

回復 5號卡車頭 的帖子

说明你还混的很差

匈牙利地图

因为3.0.4新开存档

哈哈 了解了 rp问题。。

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-20 14:47 發表
不错不错,我AI全开,挺困难,AI太混乱了
上次我AI全开,结果撞了个AI,AI的警察罚了我一千大洋,
之后,我再也不AI全开了。。。

我平时在北京早晚高峰上下学,北京的交通比rnr里面的ai全开还要糟糕一万倍呢!
对ai全开还是有承受能力的//

by lloyd

peakat的和讯微博:http://t.hexun.com/peakat/default.html

引用框:
原帖由 peakat 於 2010-7-20 03:36 PM 發表
我平时在北京早晚高峰上下学,北京的交通比rnr里面的ai全开还要糟糕一万倍呢!

by lloyd
我上学放学是高峰早期,并不算太堵

回復 11號卡車頭 的帖子

从不在地面混

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-20 03:42 PM 發表
从不在地面混
莫非你在郊区(你说广州地铁目前在郊区)

引用框:
原帖由 peakat 於 2010-7-20 15:36 發表

by lloyd
确实,上次开车去北京,正好赶到天安门交通管制,害的我等了半天。

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-7-20 03:46 PM 發表

确实,上次开车去北京,正好赶到天安门交通管制,害的我等了半天。
目前上海交通状况还是挺不错的

22 12
发新主题