模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[預告] 看看RNR网络项目经理的最新答复吧!

看看RNR网络项目经理的最新答复吧!

谢尔盖,我有一些问题:
答复时间 19日的下午4点57

1.扩展内容的工作是否正在进行中?
谢尔盖:是的!
2.是否扩展内容不仅仅是内华达州,加利福尼亚州也将增加更多的道路?
谢尔盖:当然!
另外:
3.在职业生涯模式的阴雨天气:多雨的天空没有乌云,依然阳光灿烂
4.天气预报图标以显示错误
它是否可以修复?

谢尔盖:可能是,此刻我不是很清楚

另外据透露:年度版计划2010年底——2011年期间

年度版计划2011年底——2012年期间(英文版)

本帖最近评分记录
  • 卡车硬汉 +19 2010-7-20 10:16 感谢提供如此重要的好消息 You are saint ...

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

很好 呵呵 那天果然说的是气话

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

这经理~~

这经理很囧。

不好意思,發錯貼子了。我來改過來。

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-20 10:14 發表
这经理很囧。
是挺囧啊  他才是圣徒 我靠

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

呵呵,游戏作到值得收藏的地步,买正版的人会多的

这小子有点想不开,游戏BUG一堆谁还有心收藏

反正我都是玩盗版,如果游戏真的好,我会买个正版收藏
就DOOM,DOOMII,CS我都是玩了N久之后买的正版

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

回復 7號卡車頭 的帖子

虽说BUG有 毕竟不是那么简单的游戏 慢慢来,不过目前也不致命,不影响游戏 但后续修复就好 呵呵

年度版 再来一盘

谁想不开呀  呵呵

匈牙利地图

低调,现在破解的版本就当给大家试玩版 ,可怜我们这些花钱买试玩版的人

呵呵 早玩早乐  话说 鄙人是 国内第一批玩上RNR的 玩家   

2009年11月27日 发售     12月3日 就玩上了

匈牙利地图

回復 9號卡車頭 的帖子

的的确是个名副其实的试玩版,哇 一个试玩版的内容居然还这么多  真厚道

匈牙利地图

我们一起人肉这个经理

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-20 10:08 發表
谢尔盖,我有一些问题:
答复时间 19日的下午4点57

1.扩展内容的工作是否正在进行中?
谢尔盖:是的!
2.是否扩展内容不仅仅是内华达州,加利福尼亚州也将增加更多的道路?
谢尔盖:当然!
另外:
3.在职业生涯模式的阴雨天气:多雨的天空 ...
哇,好消息也!慢慢等吧,rnr太美好了,我每次进去,简直都是看风景去的,开什么车都不在意了,哈哈
对了,你的头像很性感啊,拉美的黑发女子,很好,哈哈

希望大家最终能支持正版。

回復 13號卡車頭 的帖子

说的不错。RNR的场景是最大的卖点

匈牙利地图
发新主题