模載聯合支援站
 English
发新主题
 21 12
打印预览

[交流] RNR少的不只是万国~~~

RNR少的不只是万国~~~

竟然我最爱的VOLVO VN770都不见了~~~~~~

ISUZU HANA & ISUZU

恩,这个知道,并且还缺MACK
如果悲观一点,那就是跟K100一样,挂了
如果乐观一点,那就是赶工做VN780了
不过我觉得,万国应该会出,因为SoftLab-Nsk买了万国版权了

请等待魅力的年度版吧 目前正在制作中

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

有西方之星么?

引用框:
原帖由 William 於 2010-7-20 09:16 AM 發表
有西方之星么?
有的,最后一辆就是

我最爱的mack。。。
郁闷

放心吧 都会有的  只有K100是确定不会有的了    其他的770   马克613卧铺版   I9800会有的吧   另外4L  西方星现在的游戏里就有了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

有是早晚的事情,放心 年度版正在开发中

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-20 09:29 發表
有是早晚的事情,放心 年度版正在开发中
几时出?

ISUZU HANA & ISUZU

回復 9號卡車頭 的帖子

2010年底——2011年期间
2011年底——2012年期间(英文版)

匈牙利地图

期待啊,我也最爱马克!

唉,万国啊~~~

回復 10號卡車頭 的帖子

哦。。又是2年 。。。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-7-20 09:50 AM 發表
哦。。又是2年 。。。
1年哈哈不搞英文了

回復 13號卡車頭 的帖子

大作一般开发周期肯定就慢了

RNR将伴随站长 从 少年到青年到老年

匈牙利地图
 21 12
发新主题