模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] 话说RNR

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-17 23:43 發表
硬汉 你真会相信项目经理的话吗?

他那个人经常骗人  以前还给我说 道路很密集呢  骗子
如果是骗人的 那就更好 哈哈哈  内华达我倒先暂且不期待  主要是几个致命问题要修正好  另外你下次发帖的时候 最好注明那个经理有可能是个骗子 不然像我这种铁丝玩家 看了那些话  一冲动跑到苏联去把人家家给炸了 就麻烦了

还有 这几天英文的破解了 玩家剧增 是RNR版的荣幸 难得热闹几天  自然会有褒有贬  很正常  大家说大家的 你这么抵触的话  就孩子气了 没意思  像类似本贴这种帖子我认为以后就没必要发了!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

...........洗个澡出来,标题跟内容都改了!!!
的确够雷人的~

召回.........

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-7-17 23:52 發表
如果是骗人的 那就更好 哈哈哈  内华达我倒先暂且不期待  主要是几个致命问题要修正好  另外你下次发帖的时候 最好注明那个经理有可能是个骗子 不然像我这种铁丝玩家 看了那些话  一冲动跑到苏联去把人家家给........
哈哈~~~我这有"猪猪"牌炸弹,三包的,还免检!

东风2010:这几天英文的破解了 玩家剧增 是RNR版的荣幸 难得热闹几天  自然会有褒有贬  很正常  大家说大家的 你这么抵触的话  就孩子气了 没意思  像类似本贴这种题目帖子我认为以后就没必要发了!你说呢
别看我今天数落RNR的BUG  但是今天我玩了一整天的RNR  除了BUG外  这游戏其实始终都是最好的卡车游戏  这点不会变

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

回復 20號卡車頭 的帖子

en

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-7-17 23:58 發表
东风2010:这几天英文的破解了 玩家剧增 是RNR版的荣幸 难得热闹几天  自然会有褒有贬  很正常  大家说大家的 你这么抵触的话  就孩子气了 没意思  像类似本贴这种题目帖子我认为以后就没必要发了!你说呢
别看我今天数 ...
硬汉的回复真是让人如沐春风........ ,无论如何,还是要感谢下东风辛辛苦苦为大家收集来的关于TDU2的种种消息

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-7-17 23:57 發表
哈哈~~~我这有"猪猪"牌炸弹,三包的,还免检!
帮我预留两盒先!要是这帮毛子以后真撒手不管了....那我还是得去端他们老窝
 引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-18 00:05 發表
en

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-7-17 23:58 發表
别看我今天数 ...
不止是英文版破解了,所有的版本,包括俄语、英语、德语……还有3.00、3.01、3.02、3.04……都破解了。所以玩家激增。

回復 23號卡車頭 的帖子

还有波兰语言

你咋不找找莫斯科赛车手的破解呢  大哥 拜托唷

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

玩RNR的人增加了~就会有很多人体会到RNR的魅力~这不也是在给RNR做广告么?那些俄罗斯人怎么就不明白啊?继续RNR3的研究和发展对他们也不是没好处的~而且我期待出新的车子

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-18 00:25 發表
还有波兰语言

你咋不找找莫斯科赛车手的破解呢  大哥 拜托唷
因为我不玩这个游戏,所以也就没有找这个游戏的破解。

rnr is very good dongfeng is right

可以写中文了 支持东风 因为rnr太伤我们心了 8年啊  东风可以理解

rnr的论坛只有这里!!!!!O(∩_∩)O哈哈~
发新主题