English
发新主题

[下载] (侠盗猎车:罪恶俄罗斯)GTA: Criminal Russia【OPM小组制作】

(侠盗猎车:罪恶俄罗斯)GTA: Criminal Russia【OPM小组制作】

各位注意:游戏有画面渲染效果,按shift+F12可以切换!

发行年份: 2010
游戏全名: OPM GTA: Criminal Russia beta 2 v0.5 build 031
发行制作: Team OPM
版本: beta 2 v0.5 Build 031
游戏语言:英语、俄罗斯
游戏大小: 1.20 Gb

描述: You liked the last version of our fashion, its possibilities and freedom of action? Then you need to plunge into the world of GTA Criminal Russia beta 2. Fashion events taking place in today's days. 你现在得到的是一个带有全新地图、全新城镇、乡村、基于圣安地列斯游戏引擎开发的一个游戏

特点:
*现代汽车(国内和国外汽车) 。
*有趣的任务和地点。
*各种卡从平原到俄罗斯的森林和山郁郁葱葱的领域。高度详细的性质。
*一个现实的气氛和天气的影响,改善图像视觉效果。
*新的游戏功能,在奥斯坦基诺电视塔的电梯,乘到与现代音乐,或去疯狂和燃烧OpenAir'y俱乐部。和许多许多。

游戏截图

下载地址

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

哈哈,这个好玩~我等汉化出来~

这是补丁,还是直接是个游戏啊?

下来看看好玩不,谢谢LZ分享

楼主回复

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-7-17 09:48 發表
这是补丁,还是直接是个游戏啊?
直接游戏····全国人民在等汉化·····

哈哈哈哈,抄1C老家,挟持他们做RNR

引用框:
原帖由 s130 於 2010-7-17 09:52 發表

直接游戏····全国人民等你汉化·····
还是让3DM汉化去吧,我可不会~

这游戏哪搜到的?

不会又是GTA的MOD吧!

1.2G容量,还是国外的单线程,我电脑不是不能关机断点续传啊!

好玩啊 吗?????

支持一下

下来看看好玩不,谢谢LZ分享

( ⊙o⊙ )哇下载

我下載玩玩看在提供出來感想
发新主题