English
发新主题

它想怎样??

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

它想怎样??

[attach]14028[/attach]就是这条件,要怎样达到??

ISUZU HANA & ISUZU

两次从同一个地方运输同一个物品到达同一个地方

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

楼主回复

晕~~

楼主回复

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-7 20:34 發表
两次从同一个地方运输同一个物品到达同一个地方
好像不是~~

楼主回复

Oh!My God!!运了N次都不行~~

楼主回复

引用框:
原帖由 darkq 於 2008-8-7 03:21 發表
我想问第一关的第一个五角星是什么意思,我把所有的单词对照德语翻译是,执行两次没有损坏的运输任务,但是我执行n次了,还是只有一个
同病相连~~

楼主回复

竟然无人问津~~ ,心淡了~~

不知道,我不知情下就過了這關

楼主回复

无语中 .............

是,而且要保证货物不损坏

楼主回复

我运3次,一点事也没有!!

引用框:
原帖由 VN770 於 2008-8-7 22:19 發表
我运3次,一点事也没有!!
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=4732&extra=page%3D1

看这个帖子,是这样子,我试过。两次,在同一地点运送同一货物,去同一个城市,而且不能损坏。德语的意思应该就是这样。

对了。这句应该是这么理解:完成两次任务,每次任务运送同一货物去同一个城市两次,且不能损坏。举例说明就是,你运A货物去甲城市两次,且不混坏,再运B货物去乙城市两次,且不损坏。其实一共要运四次货物。

本帖最近评分记录
  • VN770 +10 2008-8-7 22:33 助人爲樂
  • VN770 下载积分 +2 2008-8-7 22:33 助人爲樂
  • VN770 +10 2008-8-7 22:33 助人爲樂
  • VN770 下载积分 +2 2008-8-7 22:33 助人爲樂

楼主回复

谢了

发新主题