English
发新主题

[现实火车交流] 呼局临段报废机车群

呼局临段报废机车群

今年五月拍得

冰山中的一角

大约30台

都是些少胳膊少腿的

Nie

楼主回复

这三台稍微好一点

Nie

坐沙发。

楼主回复

这台车最漂亮

Nie

楼主回复

整个场面 要是活得就好了

Nie

为什么清一色的没有车灯呢

相忘于江湖

哎  蒸气爷们的坟场  全部没挂钩 车灯  一片死寂   楼主啊 咱们晚上悄悄去偷一台  弄回来敲敲打打  下个月1号准时试火 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

杯具。。。。   蒸爷是火车迷们永远难忘的。

不错!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

只能遥想当年了

我喜欢

斜杠老弟用胶片机器拍的不错啊!!

哎..一代英豪最后就是这个下场。悲剧啊。火车迷们心中膜拜的神话

承诺就像Fuck your mother一样,说道做不到。

好令人怀念啊

顶好图
发新主题