English
发新主题
 21 12

[交流] 我己經玩到第三級PROFI了

我己經玩到第三級PROFI了

嘛~第3級,要買B級車,可惜我在用A級,要換車

還要跑16000km,太長了.....

兩個這個危險品,問題不大

12那個我估計是跑12單貨

5個地圖而己

嘛~不算難,跑多點長途就行....不過不要被人開罰單,會扣錢太多的

貼下我的愛車這個貨你有拖了嗎?

本帖最近评分记录

真好..有這麼多時間玩車

你有这个货柜?看来货柜会随着等级的铁生慢慢解开

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

城市多了起来吗?????????????

楼主回复

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-7 18:58 發表
你有这个货柜?看来货柜会随着等级的铁生慢慢解开
不錯,這也是証據,每個城市都有些貨場沒開

我相信OVER SIZE的貨也有的

不知道要玩到什么时候才能拉那些货柜。

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-7 19:30 發表
不錯,這也是証據,每個城市都有些貨場沒開

我相信OVER SIZE的貨也有的
那么也就是说这个真的不是demo了?

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

楼主回复

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-7 20:13 發表

那么也就是说这个真的不是demo了?
只能說,這是德語捷克版....是不是正式...不知道....

这是内部版本 欧洲卡车模拟,官方目前还未发布呢

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-7 18:48 發表

嘛~第3級,要買B級車,可惜我在用A級,要換車

還要跑16000km,太長了.....

兩個這個危險品,問題不大

12那個我估計是跑12單貨

5個地圖而己:2 ...
其实不用换,它是说起码您要用B Class的车。

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2008-8-7 20:43 發表

不....一定要換,我這圖是用A class車,不行

我一換了B class就出這星了

真BT...我玩多了自动关机

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

引用框:
原帖由 VN770 於 2008-8-7 20:43 發表

要换的!!

引用框:
原帖由 CheetahX 於 2008-8-7 22:02 發表
真BT...我玩多了自动关机
哈哈,你那是小霸王吧???

瓦咔咔   好漂亮的车呀!
 21 12
发新主题