English
发新主题
 21 12

[评测] ETS感想···

ETS感想···

首先这个ETS明显是使用版本···

很多的东西都不是很全···

画面做的非常细致····尤其是下雨的时候路上会有水花出现···

另外就是卡车的内饰做的非常漂亮···

操作基本跟18WOS类似

缺点就是驾驶室内有点高···

以下是我刚才试玩的几个截图···

正式版什么时候会出啊?

楼主回复

补充一下··金钱是可以调的····方法跟18wos一样·

哇都玩上了
旧的18轮怎么办????

引用框:
原帖由 wyg1985 於 2008-8-6 16:30 發表
正式版什么时候会出啊?
正式版得等到官方釋出然後在歐美銷售,和以前一樣,19.99美元一套,英語、德語、捷克語内置。

今天發佈的是德文hack版,先試試看

问一下  ATI9200  设置界面  正常    进入游戏后 黑屏    其它如声音 一切正常       怎么回事啊
玩 长托 和  搬运是 可以的

楼主回复

应该是显卡问题····

请问各位音乐开关是哪个键

开着卡车 追寻着自己的梦想

驾驶室内有点高,,很同意..

芬尼达
你没有开过大车吧,这才是开真车的感觉
大车坐椅都高,禨线开扩
开大车就是一种一览众山小的感觉,真实,呵呵

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-8-6 17:56 發表
芬尼达
大车坐椅都高,禨线开扩
赞成~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-8-6 17:56 發表
芬尼达
大车坐椅都高,禨线开扩
我确实没开过大车···我一直都是开自己的马6·

引用框:
原帖由 勞合攝政總長 於 2008-8-6 16:39 發表

正式版得等到官方釋出然後在歐美銷售,和以前一樣,19.99美元一套,英語、德語、捷克語内置。

今天發佈的是德文hack版,先試試看
正式版大概什么时候出?

引用框:
芬尼达
大车坐椅都高,禨线开扩
我开过飞机、、、
一览天下

我觉得驾驶室高,不是问题,问题是这么高的驾驶室直接导致看不见信号灯,害得我每次等红灯都停很远,不过绿灯时间比较加长很多。建议设立一个远端的信号灯,这样和实际跟符合,这样就完美了
 21 12
发新主题