English
发新主题
 26 12

[评测] G25小測...

G25小測...

唔~極速下了德文版

進去了,調好了G25跟方向制(別問我為何懂德文 )

嘛,選了台平治就上路了

就隨便貼幾幅上來....感覺比18wheels更滑,可能是6x2的關係

嘛,police沒有了,影超速相機卻出現了.....

不過我調不出3D車鏡的倒後鏡

最後我花了錢去改車結果居然半路沒有錢入油 死車了
本帖最近评分记录
  • CheetahX +16 2008-8-6 20:25 SRFC的YD之人....给点奖励
  • CheetahX +16 2008-8-6 20:25 SRFC的YD之人....给点奖励

都玩上了 羡慕

欧洲警察从来都是玩高科技的,其中德国警察最恐怖

Nothing

楼主回复

引用框:
原帖由 AH64D 於 2008-8-6 15:54 發表
欧洲警察从来都是玩高科技的,其中德国警察最恐怖
好像貨物誇國的有報關的限制,不能拉著貨亂跑的

而且有危險品拖,不過好像有要求

不要問我,我德文得水皮的

ets不是18輪的

用DX好些^_^

好久沒見樓主了   記得我嗎

ETS 我還沒有下載呢

你知不知道英文版哪時出?

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-6 15:57 發表

危险货物怎么运输?要达成什么条件?

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

我還沒有运過貨

楼主回复

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-6 17:46 發表

危险货物怎么运输?要达成什么条件?
知道,全是德文就是有這個問題....

看來好像還要買個牌的,去其他國家也要牌照的

大慨

下雨好看得多,前車的水花也不錯

后视镜真实画面在设置里面调,好像是第三个还是第四个,反正试试就知道了,调成a开头的一个字母就可以了

楼主回复

引用框:
原帖由 darkq 於 2008-8-6 19:35 發表
后视镜真实画面在设置里面调,好像是第三个还是第四个,反正试试就知道了,调成a开头的一个字母就可以了
調到了,不過倒泊難大多了,要控著右看扭方向盤

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-6 15:57 發表

应该是保险,万一在城里爆炸~~

ISUZU HANA & ISUZU

知道了,你点那个危险货物后,会出现一个对话框,具体啥意思没看懂,总之就是要银子,然后点左下角那个JA就能拖危险品了

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

这简直是敲诈!!在搬运里运核废料也不用给钱!!

ISUZU HANA & ISUZU

對了..要錢真的難做..

26 12
发新主题