English
发新主题
 31 123

[评测] 测试小评(已完)

测试小评(已完)

第一单收入

加油站的停车场用的车子不再是简单的建模了,和你开的车子一样漂亮,大家猜猜哪辆是我的?

名字居然是雨燕。。。

晚上不让买车,要8点到18点车行才开门

按下I键可以改变油量等辅助仪表显示方式(见车速表右侧)

手刹也细致很多

从护航开始的真实后视镜

游戏官方支持鼠标

新增加的轮毂视角

加半箱油要400多啊 ,拉一趟活才给那么点

----------------------------------------分割线:你说我漂亮不?---------------------------------------------------------

这代和以前相比变革还是很多的,首先是画面,柏油路比以前更有质感,但是会出现忽明忽暗的感觉,不知道是什么问题,地面上也第一次出现了树木的阴影(实际上是画上去的,因为晚上也能看见 ),操控方面变化巨大,更细腻了,但是点头现象非常之严重!!需要习惯

和以往有所区别的地方还有很多,比如说取消了司机之间的电台系统,没法问天气什么的了,车载收音机也没了(公司太抠门了吧?听广播都不让 ),车子方面选择的余地不多,而且不能改涂装,只能换颜色(期待高人做美女SKIN~~ )。貌似所有的卡车都不带SLEEP功能,只能住黑店 ,不过大家可不必 担心,因为路上的旅馆相当多,城市里面画着维修符号的地方也有旅馆,不会没地方睡觉的

对了,罚单和以前有所不同,会在货物运抵时一并开出(路上装了摄像头?

先写这么多吧,具体的大家只有到游戏里面才能感受到了
这游戏太棒了~~~~

又发现一点,向PTTM致敬:官方支持鼠标操作,还有,油价在这里面再也不是不需要考虑的问题了,不同的加油站油价差距很大,我找到的最便宜1.072,最贵1.523,足足多出三分之一,一箱油好几百,大家可要考虑好了,我发现越靠近收费站的加油站油价越高,不知道是不是这样
本帖最近评分记录
  • CheetahX +17 2008-8-6 18:44 SRFC老大捧场,支持
  • CheetahX +17 2008-8-6 18:44 SRFC老大捧场,支持
  • v1998009 +10 2008-8-6 14:29 原创内容
  • v1998009 +10 2008-8-6 14:29 原创内容

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

谢谢提供

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

楼主回复

我怎么不能编辑自己的帖子啊

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

SRFC的老大........................

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

正在下载  看你说的  很诱人啊

頂一下!

楼主回复 回復 4樓 的帖子

来这儿了一样是卡車小蝦仔。。。。

问一下,我怎么这么低权限?

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-6 15:00 發表
来这儿了一样是卡車小蝦仔。。。。

问一下,我怎么这么低权限?
先生,任何會員都有編輯自己帖子的權限。
在這裡,我們為用戶提供的權限是非常充裕的。

感謝您分享出自己的評測

金钱跟无睡眠都跟18WOS一样可以修改的····

楼主回复

引用框:
原帖由 勞合攝政總長 於 2008-8-6 16:32 發表

先生,任何會員都有編輯自己帖子的權限。
在這裡,我們為用戶提供的權限是非常充裕的。

感謝您分享出自己的評測
玩儿游戏,不用这么客气....

刚才有一阵子一直都编辑不了帖子,说是不可编辑未被审核的帖子,不过现在好了

下载进行中。。。

楼主回复

写完了,又上传了几张图,第一次写测评,大家凑或看~~

SRFC的MU HAHA

支持小窗口玩吗?

机器配置要求咋样

楼主回复 回復 13樓 的帖子

基本跟以前的一样,在config里面 可以选择是SM3.0还是SM2.0,还是挺平易近人的

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-6 16:36 發表

玩儿游戏,不用这么客气....

刚才有一阵子一直都编辑不了帖子,说是不可编辑未被审核的帖子,不过现在好了
呵呵 抱歉,我們設置了詞語過濾
如果是這樣即使是我也無法在未審核時編輯
謝謝您

31 123
发新主题