English
发新主题
 20 12

SY上游型蒸汽机车

SY上游型蒸汽机车

由唐山机车厂独家生产!轮式2-8-2,调车机车。多用于工矿企业,1996年停产

先来我在唐山照的SY0001号机车

Nie

楼主回复 SY Steam Locomotive

再来秦皇岛照的 ]

Nie

楼主回复 SY Steam Locomotive

下来是我在西安照的! 分别是1072和1471 ]

Nie

不错顶 ]

走自己的路,让别人打的去吧!!!

请问楼主,以前海子的ID, ]

楼主回复

请问楼主,以前海子的ID, [/quote] ND50292 ]

Nie

I regret that I can't to see these old things. I can only through photographs to review it. ]

私のこと好きですか? 好きっていってくれなきゃすねちゃうもんねっ!

我 刺激一下大主教 上次和ss7d同学出去照的 ]

呵呵

感谢楼主对上游型机车的喜爱。。我所在的单位是遵义铁合金公司2314铁运分公司。。我们公司的机车编号为上游1252、上游0529、上游0530,可惜上游0529号机车现在已经不能过轨厂修了。。只能报废。。好心疼~~~毕竟上游机车是世界上外形最漂亮、最帅的调车机~~今天一睹了上游0001的风采。。而且是在唐山厂拍到的。。十分珍贵啊~~谢谢~~再次感谢~~~

在我们这里的矿线上有时候还能看见上游车呢,我准备周末去看看! ]

怎么就不知道保护呢 ]

顶!!!!

老古董!  支持!

最爱大卡车!

经典啊
 20 12
发新主题