English
发新主题
 16 12

[搬運 Haulin] 女司机不会开车

女司机不会开车

从站里下的女司机
我觉着她穿黑衣服不好看,给她换了身红衣服
后来发现这司机不会开车,原来的老司机在你向左右转的时候,他会动胳膊抡方向盘向左右转,这个女司机就不会
再后来发现这女司机的手不老实,她的手老是扎着呆着,她居然练过武可能是铁沙掌之类的,居然用手把车门整个窟窿,手露到车门来了,郁闷

第一张图,看门把手上边
第二张图清楚一下,看RI之间

不好意思忘了问问题
请问谁有会开车的女司机?
麻烦给传上来一个

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

自已做沙发
呵呵

这个红衣女司机我不要了,谁要谁领走吧

girldriver.rar (68.7 KB)

2008-8-2 18:11, 下載次數: 14

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

好像有穿牆術.恐怖

好像所有的司机MOD都不会动,这个是SCS公司加密过的,不然,国外高手做的司机MOD早就动了

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

我从没见过有女的卡车司机!

楼主回复

知道了
谢谢HNRRAN

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

这家伙太牛了

她的手削铁如泥

这个女的应该坐在右边的位子上才对

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

看着都不像是司机      像是来度假的小明星    这样的穿着跑长途   迟早给人家嘿咻了

官方交流群号 128589127

还不如原始的那个司机呢!看着多傻呀!

楼主回复

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

回復 1號卡車頭 的帖子

那么牛啊,太牛了

为什么巴士的只能雇佣一名司机工作,我有很多司机和车都用不上。谁能帮忙解决下?

呵呵,太厉害的司机阿

16 12
发新主题