English
发新主题

[站务] 告别

最讨厌CTS黄黄的画面

哈哈哈哈哈, 你这叫什么本事..mod反正不是你做的, 即使你买了几个老枪做的mod的"版权", 又有什么用??
反正模型是人家做的, 模型里始终有你修改不掉的原作者版权!!!
庆幸你们搬走, 中文支援站终于能恢复正常了!!!

平平凡凡老实人

回復 43號卡車頭 的帖子

等哪天上上海我和你联系一下,我先得将2TB的硬盘拆下来,呵呵

飚式也想挣我的钱,你做梦,我把飚式的东西全给抖出去,就写成山西汽运的版权你能怎么样,看你们再嚣张

看来因为遥遥大哥的事大家都吵起来了,我还想和他要几台车呢、看来他人已走没戏了。

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2010-5-25 05:54 PM 發表
等哪天上上海我和你联系一下,我先得将2TB的硬盘拆下来,呵呵
2TB
我只有320G

大家别吵了好吗?就让摇摇大哥好好的离去不好吗?为什莫非要争个你死我活?这样对论坛不好吧?

回復 50號卡車頭 的帖子

他会回来的,等一段时间吧,呵呵

回復 51號卡車頭 的帖子

呵呵,等我上上海的,给你升级一下硬盘。

楼主回复

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2010-5-25 18:00 發表
他会回来的,等一段时间吧,呵呵
这是最后一次回帖,以后不会再来了。

楼主回复

引用框:
原帖由 六翼天使 於 2010-5-25 17:57 發表
看来因为遥遥大哥的事大家都吵起来了,我还想和他要几台车呢、看来他人已走没戏了。
你想要车可以和我联系QQ1036711945

有些人走了,就再也没回来
CSW 小杨 lemokit(拼不出,表个意)

引用框:
原帖由 摇摇 於 2010-5-25 06:01 PM 發表

这是最后一次回帖,以后不会再来了。
难道56楼是鬼?

楼主回复

引用框:
原帖由 六翼天使 於 2010-5-25 17:59 發表
大家别吵了好吗?就让摇摇大哥好好的离去不好吗?为什莫非要争个你死我活?这样对论坛不好吧?
你说的对,就让我悄悄的离去、少一些纷争、论坛会更好。建议公爵关闭此帖。谢谢

楼主回复

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-5-25 18:04 發表
难道56楼是鬼?
就当我是鬼好了。

发新主题