English
发新主题

[站务] 告别

引用框:
原帖由 mixabcd 於 2010-5-25 09:28 發表
再也没看到你做的ETS的MOD创作
下次我玩ETS时决用你的MOD了。。
请LZ可以教给我做制作或做皮肤MOD吗?
他会做车吗?

引用框:
原帖由 mixabcd 於 2010-5-25 09:28 發表
再也没看到你做的ETS的MOD创作
下次我玩ETS时决用你的MOD了。。
请LZ可以教给我做制作或做皮肤MOD吗?
拜托现实点好不???? 摇摇做过mod吗???? 他只是懂点转换mod的技术罢了吧!!!
真要做个mod他恐怕不行吧!!! ^27*

平平凡凡老实人

一路走好,别再来了。。。。。
这里真的很乱

回復 15號卡車頭 的帖子

靠,那你会吗?有能耐你也转换一个MOD,制作一个皮肤啊,别在那叭叭的说别人,撒泡尿照照自己,什么德行,你们飙氏的,除了飙焱大大,有点成绩以外,还谁有?拍拍胸脯问问自己,整天拿着别人的作品吹嘘自己的物流,算什么?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. -20 2010-5-25 20:09 违反规则
  • wangyi1853 -1 2010-5-25 17:15 请注意自己的语言

引用框:
原帖由 SKYLINE 於 2010-5-25 16:45 發表
一路走好,别再来了。。。。。
这里真的很乱
我好像以前见过你!!! 你在simctm那个山寨论坛当过"超级版主"吧??! ^26*
那里有的人还造谣污蔑过老大,污蔑过支援站..........

平平凡凡老实人

回復 19號卡車頭 的帖子

他就是那小子啊?赶紧GUN出去,支援站不想见到你!

引用框:
原帖由 中国★重汽 於 2010-5-25 16:59 發表
靠,那你会吗?有能耐你也转换一个MOD,制作一个皮肤啊,别在那叭叭的说别人,撒泡尿照照自己,什么德行,你们飙氏的,除了飙焱大大,有点成绩以外,还谁有?拍拍胸脯问问自己,整天拿着别人的作品吹嘘自己的物流,算什么? ...
别的不说, 光飚氏车子的皮肤光泽和玻璃质感就能轻松超越你们北方吧??? csw2005111什么的副董, 虽然有搞个mod的本事, 但那些车子连点基本的质感都没有, 简直无法和飙焱,,jianxun,,老枪相提并论...还好意思说呢, 最初往皮肤上打几个字就敢出来显摆的不就是你们物流的那几位!!!

平平凡凡老实人

回復 21號卡車頭 的帖子

靠!我忍 我忍 ,我不和你计较,北方物流只是一个传说,我们山东物流一定会超越你们的狗屁飙氏物流!我们走着瞧!

难道是MOD的问题?
反正我是白痴,连皮肤都不会做

18、21、22违规之贴,请大家消消气,咱们动手不动口,呵呵。

哦 我刚刚看到摇摇的回复
来迟了。有可能是我没有提到,但不随便删除帖子是支援站一向坚持的原则,以前lomankit任版主时也有此类事件发生,当时和这次采取的处理方法基本相同。而那次的事情完全可作为前车之鉴,若大家都能够及时以之为戒,也就不会有此类事情重演了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请楼上几位停止互相讽刺的行为 成绩大家都有 缺点大家也不可避免的存在 不要只比自己的优点...而忽视不足之处。
互相借鉴吸收对方优点完善自己的不足才是有意义的事情,希望大家能够明白
之所以我们特许物流公司存在,目的就是为了相互促进和学习经验,而不是为了之间发生口水战。。。进行无意义的斗争。

回復 21號卡車頭 的帖子

CSW做出多少国产车?北奔、陕汽德龙、北奔拉煤王、豪俊、豪沃A7测试版,远远超过了J大,J大也就是欧曼、天龙、J6嘛!算什么?靠!老枪也同样!但是你们这群人渐渐把老枪给遗忘了,老枪的作品,德龙、江淮、J6、高低板,你们还想怎么样?你们玩腻了、烦了,就丢到一旁了想没想作者做车是多么辛苦?就拿今早上把【CTS板块屏蔽了的事件】你们就是喜新厌旧,出来了德卡、英卡,就把H大的CTS丢到一旁了,想没想过H大知道了会有多伤心?整不好你们连梦之瑶都玩不到!哼!

引用框:
原帖由 中国★重汽 於 2010-5-25 17:17 發表
CSW做出多少国产车?北奔、陕汽德龙、北奔拉煤王、豪俊、豪沃A7测试版,远远超过了J大,J大也就是欧曼、天龙、J6嘛!算什么?靠!老枪也同样!但是你们这群人渐渐把老枪给遗忘了,老枪的作品,德龙、江淮、J6、高低板,你们还想怎么样?你 ...
^27*^27*你没看到老大回帖啊, 【CTS板块屏蔽了的事件】就是因为山西物流越界发帖搞出来的.......又是招聘,,又是公告,,又是行政部, 真无聊!!!

平平凡凡老实人

本人郑重宣布,不管是什么物流,不要互相诋毁对方,飚式物流也不什么就那么完美,不就是会几个改皮肤的臭技术吗,牛什么牛,不就是会做几台破车吗,我们北方物流怎么了,我还告诉你,你还别小看我们北方物流,我们不和你计较,中文支援站有飚式家族存在,不会有好日子过的,永远不会有安宁的时候,北方物流走了吗,没有,北方物流不会走,只不过北方物流不会像某些人在这个事非之地斤斤计较,飚式没有什么了不起的,山西汽运迟早有一天会将飚式永远的消灭掉,东风天龙、解放J6、福田欧曼永远地归山西汽运所有,所有权归本集团所有,本集团拥有MOD的最终解释权
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. -20 2010-5-25 18:21 “消灭”一词严重违背物流公司存在的初衷 ...

大家消消气,我听大兵主持的娱乐二人转里面的笑话都笑不出来,大家都消消气,将心态放宽。
发新主题