English
发新主题
 21 12

[截图] 飚式兄弟做的依维柯确实名不虚传

飚式兄弟做的依维柯确实名不虚传

刚才测试了一下飚式兄弟做的两款长短不同的依维柯,给我的感觉真的是很不错,没想到飚式兄弟还会用ZM,改天一定得请教请教,不过他是用德卡,而我则是用在中

卡里,感觉一样,两个字不错,我喜欢,不过就是雨刷器好像还有点儿问题,期待飚式兄弟能将雷诺6X4长、短、达夫6X4长、短做出来,再次谢谢飚式兄弟

长版依维柯6X4

短版依维柯6X4

呵呵  當然   飚式家族高手雲集  支持一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

呵呵~~其实飚氏的看家本领是:玩JJ

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-5-16 17:57 發表
呵呵~~其实飚氏的看家本领是:玩JJ
哈哈哈  怎跟我系出同門

回復 5號卡車頭 的帖子

..................家师是谁?

其實他是用德卡的模型做出來的
所以用在中卡  歐卡應該會有點小問題

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-5-16 18:25 發表
..................家师是谁?
豬八戒

开火箭  飘过

官方交流群号 128589127

引用框:
原帖由 金龜920 於 2010-5-16 19:17 發表

豬八戒
难怪!  虽然同师祖,但不同师傅.

八戒师傅的JJ只能左右转向,悟空师傅的就不同了! 会掉头~~~

还好   我以为会飞精

我是玩JJ的高手,不服大家比一比

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

我溜    JJ没带出来  没法比

算楼上的狠
字数少还不行,郁闷

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 老猪 於 2010-5-16 19:54 發表
我溜    JJ没带出来  没法比
..........原来同一个师傅,我也没带出来,去找台柜员机刷出来跟楼上的比试一下

支持支持
 21 12
发新主题