English
发新主题
 25 12

[交流] 這款遊戲的一些小缺點

這款遊戲的一些小缺點

如果大家有注意看的話應該會看到車头與貨櫃聯結的地方會看到貨櫃的軸心與聯結器式分開的 跟搬運一樣都沒改變
如果這款遊戲能做的根真的車頭連結器一樣是可活動還有車頭連結器與貨櫃連結的地方能向下圖真實車那樣的密合就更逼真了
我不是再批評這款遊戲我是再建議我的想法喔
有空的話可以親自去看看車头要跟貨櫃連結時的樣子吧 請看真實車的箭頭指標的地方要像這樣才會逼真喔
遊戲的缺點請看遊戲图的指標的位置吧
我有幾張圖請大家看看有啥地方不一樣                 
本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +7 2008-8-5 14:01 很细心啊~~^_^
  • CheetahX +20 2008-8-5 14:01 很细心啊~~^_^
  • CheetahX 下载积分 +7 2008-8-5 14:01 很细心啊~~^_^
  • CheetahX +20 2008-8-5 14:01 很细心啊~~^_^

兄弟,不要过于吹毛求疵
玩游戏注重的是玩,玩是个娱乐行为,注重的是乐
呵呵
不过,兄弟是特别细心

兄弟过于注重了     我玩18轮是追求驾驶的感觉     游戏的东西不可能全都仿真

官方交流群号 128589127

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-7-29 09:42 發表
兄弟过于注重了     我玩18轮是追求驾驶的感觉     游戏的东西不可能全都仿真
所言甚是

哈哈 赞楼主
其实设计游戏很不容易了...

好细心~~不过这小小缺点我们还是能接受的。

ISUZU HANA & ISUZU

支持,楼上的说法,,
LZ,是个很细心的朋友!!

好細心 ^^  不過 那一小小 缺點 應該不會造成 貨櫃斷掉吧...

呵呵  有一根圆柱在那已经算是很不错啦......

呵呵呵

开着卡车 追寻着自己的梦想

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-7-29 05:24 發表
兄弟,不要过于吹毛求疵
玩游戏注重的是玩,玩是个娱乐行为,注重的是乐
呵呵
不过,兄弟是特别细心
与君有同感

开着卡车 追寻着自己的梦想

这台油罐很带劲儿啊

开自己的车,让别人超去吧...

兄弟,在论坛里提游戏的意见没有用,要想游戏的开发人员提意见才有用

其實不錯了..算是最好的了

早点出现吧

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙
 25 12
发新主题