English
发新主题
 30 12

[下载] 《一级方程式2008》(F-1 Mania 2008)NRG

《一级方程式2008》(F-1 Mania 2008)NRG

《一级方程式2008》(F-1 Mania 2008)NRG
相关分类: ea f1mania 光盘镜像 游戏

中文名称:一级方程式2008
英文名称:F-1 Mania 2008
版本:NRG
发行时间:2008年5月
制作发行:ea
     f1-mania
地区:美国,西班牙
语言:英语,西班牙语
大小:536MB

如往年一样,5月份www.f-1mania.es就会推出独立安装(STANDALONE)版的应届一级方程游戏,今年也不例外。
F-1 Mania 2008来自应届赛车的物理特性,唯一“此事古难全”的就是没有今年新加两条街道比赛,相信这个要到09年才有了。

安装:
用DT载入,安装即可。
玩法:
运行F1 Challenge 99-08.exe开始。

建议配置:
操作系统:Windows XP
处理器:Pentium 4 2.0GHz或Athlon XP 2000+或更高
内存:512MB或更高
硬盘:2.0GB空间
DirectX版本:DirectX 7.0以上 (推荐DirectX 9.0)
显卡:显存64MB以上,ATi Radeon 9200 或nVIDIA GeForce 5200 以上

游戏截图:

下载连接:

http://www.fs2you.com/files/aa2e1d2e-5c7a-11dd-b0a9-001143e7b41c/

呵呵,不错。我正好缺08赛季的,谢谢LZ!……

LZ下不下来啊,给我一个。QQ:308186216

楼主回复

安装最新版的RaySourc网络软件就可以下载。我刚试了可以下的。速度132.00KB/S。

已经开过了,没TC确实很难控制……

要的话可以问我

喜欢法拉利!喜欢舒马赫!

用什么DT安装啊 谁能告诉下啦

用什么DT安装啊 谁能告诉下啦

楼主回复

用光盘镜像虚拟软件DAEMON Tools安装

连载]F1 Challenge 99-02 完全手册(新人必看内容)
http://www.eaf1.net/bbs/viewthread.php?tid=28752
太专业了这游戏

好久没玩F1了,谢谢分享!

本帖最近评分记录
  • henry999 下载积分 -2 2008-10-12 03:14 内容無意義
  • henry999 -12 2008-10-12 03:14 内容無意義
  • henry999 下载积分 -2 2008-10-12 03:14 内容無意義
  • henry999 -12 2008-10-12 03:14 内容無意義

下不好啊

试一试

谢谢谢谢谢谢

配置要求高吗?很想玩
但是没时间,要开学了

昔日伊人耳边话,已和潮声向东流
 30 12
发新主题