模載聯合支援站
 English
发新主题
 17 12
打印预览

[评测] 关于RNR俄文版与英文版的游戏容量

关于RNR俄文版与英文版的游戏容量

RNR俄文版 原版容量 7.91G  升级 3.0.2补丁后 容量变7.92G

RNR英文版 原版容量 8.18G

我要说的就是这些,大家尽情的联想吧!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +20 2010-5-11 18:32 感谢分享有用信息

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

听完后 我决定尽快入手英文的  看看到底是怎么回事.........  不会是英文的字符比较长吧

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

现在还没有破解么?

关键是毛子不懂英文

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-5-11 17:34 發表
关键是毛子不懂英文
谁说的,欧洲的除了本国语,还 都懂英文

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

毛文比較古怪···

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-5-11 17:36 發表

谁说的,欧洲的除了本国语,还 都懂英文
的确如此

说明俄语比英语简洁。

LZ的意思是叫我们联想到英文版打过补丁~

哎 我希望早日能够升级电脑  
就能玩上rnr了

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-5-11 18:32 發表
就能玩上rnr了
硬件的确是硬伤,这游戏按照卡车硬汉大大说的那个配置来说基本上除了新电脑而且配置比较高一点的才能流畅的玩,即使是两年之内买的电脑看来会很抓狂了(大多数人都是双核2G内存+9800以下的吧),看来为了这游戏真的升级机器了哈哈

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-5-11 18:32 發表
就能玩上rnr了
终于来了  你那有正版的卖不??

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

就是  有正版的   就好了

英文版版本号为3.01

我用迅雷下了两个小时·
根本就没动过·
我只看到0·

17 12
发新主题