English
发新主题
 22 12

[截图] Dreamland『梦之遥』日有所思夜有所梦

Dreamland『梦之遥』日有所思夜有所梦

【主题】日有所思夜有所梦
【中文名称】梦之遥
【英文名称】Dreamland(简称:DL)

【制作团队】HNRRAN:地图制作,游戏设计,模型编译,效果设定;花之雨:皮肤制作,剧情设定,宣传工作;兜兜丫:皮肤制作,宣传工作;模型制作:HNRRANSluworker C,火,老枪;语音录制:杨洁,婧姝,HNRRAN
【发布日期】未定

【发帖日期】2010年5月4日
【专题报道】http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=38631

【简爱:HNRRAN】
HNREAN怀着对DL的那份特殊的爱,一份简简单单的爱,已经超越了H传统风格的.......

【日有所想,夜有所梦】
俗话说:“日有所思,夜有所梦!”这句话在梦之遥已经在梦之遥里体现出来了,体现的那么美,美得无法言语,美得无法自拔,美得无法相信(因为它出现在SCS ^+^)。你能想到的现实与虚幻在这个“梦”能满足你的愿望,你想像不到的这里也能给你惊喜!梦之遥每一段路都是的一段爱,一段情,一段美,但都离不开它是H风格,H文化。

下来将为大家展现H风格最新三段路美景(月牙河谷~紫云架;紫云架~醉花阴;醉花阴~决战后的琼华派)

【图片预览】
2楼:月牙河谷紫云架
3楼:紫云架醉花阴
4楼:醉花阴决战后的琼华派A
9楼:醉花阴决战后的琼华派B
10楼:决战后的琼华派

140张图慢慢欣赏!正常网速也得几分钟了,耐心等待...

楼主回复

所有图片为高清图,请点击图片看原图!1680x1050

【月牙河谷~紫云架】

绿树成荫的『林荫之路』

又一个H首创风格『林荫之路』,路虽短,但走进去却犹如身临其境,绿树成荫,真实感十足。这个感觉还是等到时你自己亲自去体会吧!

入口处:

处这张不能用美来形容...我也不知了。呵呵!

别以为密密麻麻的树档着,外面的世界就可以偷懒了,外界依然有布景的。下面会让你看到美景的。

林荫路外面的世界依然美好,有过之而无不及!

走出林荫路后的世界

楼主回复

【紫云架~醉花荫】

另一段风格的『林荫之路』

快到醉花荫了,好是期待!

林荫像是片绿洲

终于到世外桃源『醉花荫』了!

知道双汽球的意思?

桃花园也有“绿洲”

桃花阵

楼主回复

【醉花阴~决战后的琼华派】这条路最为精彩,也展现了几种线路风格。

让人心旷神怡的『原野风光』最为我所动!

最恢弘,特别的一张,留意两台车的走向!

路边驿站也是一种启示!

先抢个沙发作到等。。。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

期待中、支持一个

这么多树木贴图...配置低甚悲剧...

楼主回复

引用框:
原帖由 ben0905 於 2010-5-4 23:53 發表
这么多树木贴图...配置低甚悲剧...
放心,经过优化,要求不会很高的,不付出哪来收获。呵呵!

楼主回复

【醉花阴~决战后的琼华派】线路延续...一片荒凉『落荒之路』因为前面就是决战后的废墟琼华派

这段是我见过最为狭窄,最惊险的一条路线了,别给那平坦的路面给欺骗了,如果你想要偷步走捷径,立马把你卡住,无法前进。呵呵~因路面两边都是“陷阱”,明眼的当然就算是那些排水沟了。可以说这段的车辆都是擦肩而过,不留缝隙给你,最能考验你的驾驶技术和耐性了...我第一次走时不知撞了多少十次,呼叫了多少次911才过去,一句话:耐心、忍耐...慢慢慢!

楼主回复

【决战后的琼华派】

一片狼藉的琼华派,一个患得患失的大型屏障把两个世界相隔在咫尺之间!

哇哇...不是吧..强悍..

好东西,辛苦了。。。

喜欢那段林荫大道

相忘于江湖

好强,希望可以早点玩上!

好啊 期好啊 期待好啊 期待好啊 期待
 22 12
发新主题