English
发新主题

[截图] 沈哈特快【万通货贸】8号司机试车

沈哈特快【万通货贸】8号司机试车

:本人现在不是13号了

:变成8号了   至于为什么变成8号啦  

:那得问我们负责人   

:重汽  你给的车  还是不够快啊   

:上5张图   看看   

:这次我拉的是哪些人呢,。。。。。  算了  。。。。管理们  欢迎再次坐我车   

:重汽 你和负责人也来吧  还有 队长   都来  万通的全来吧  看看 小哥的车技  不残废 不下车啊

出了沈阳车站不远处的一个小漂移

哈尔滨的字样 还亲切了 感动 就为了这三字 我家乡的名字 我得再加速啊

开着重汽给的车 牌照还是东北的 心里这个舒坦啊

超速 行驶 是我的专项 不超速不是我性格 大道这么宽 谁跑的快 谁是王者 - -|| 可不是 亡者哦 ...

第二天在街上看见 家乡的车牌 头一次呢 8号司机试车完毕

不错!好车好图!

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

有重汽的夸奖 才有我超速的资本   

支持

[img][/img]

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

哪天开车带你潇洒去

万通车队队长对你的发帖表示感谢!!!

哈哈 好厉害啊 你的班车真是不错 希望你慢点开 最好不要酒后驾车

楼主回复 回復 6號卡車頭 的帖子

呵呵 哥们来看我帖子哈  哈哈哈

楼主回复

放心 不喝酒驾车  坐我车  又快 又稳

发新主题