模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] RNR3.4GB未破解ISO安装(亲测成功安装)安装图文教程

RNR3.4GB未破解ISO安装(亲测成功安装)安装图文教程

刚刚下載了RNR 3.4GB未破解的ISO版本,研究了很久终于知道原因了!!!
如果你下載了此版本,正因为无法安装的朋友们有福了,方法如下(熬夜弄了很久才成功的,回帖支持一下吧)

我刚刚都还想放弃,但实在不甘心下載了一晚上却玩不了,所以又再研究了一下才知道原因所在的,所以...我真的很希望大家能回复一下,支持一下,这也是我分享的最大动力所在啊!!!

[url=viewthread.html?tid=42022]http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=42022[/url]

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

至于安装详细步骤一会再送上截图说明!!!

(PS:12:45 增加游戏安装图文教程.) 仅奉献给有需要的朋友,若是游戏安装老手请无视.

安装教程完毕,可以进行爆破工程了,请在论坛搜索相关资源! 享受... The End.

原创内容,转载请注明作者信息以及出处,谢谢合作!

本帖最近评分记录

真着急,为什么不等多几天英文版的 呵呵

有了RNR,舒服了~

看看是什么问题。。。

看看是怎样的

回贴支持楼主

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支持楼主

这不是很稀奇的东西,很多人都安装玩到了 ,呵呵

原创内容,转载请注明作者信息以及出处,谢谢合作!

那个本来就是 略读软件  

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

LZ 真是 勇气精神可嘉

RNR开发组 一定要 给你 颁发一个 奖项

匈牙利地图

接下来,LZ一定 还要 研究了

后续 遇到的一系列问题:
1,声音问题
2.运行问题
3.语言问题
4,盗版所致的bug 问题

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-4-29 12:56 發表
接下来,LZ一定 还要 研究了

后续 遇到的一系列问题:
1,声音问题
2.运行问题
3.语言问题
4,盗版所致的bug 问题
报告东风大哥!!! 刚进入游戏爽了一下,音效沒問題,音乐也沒問題,短暂试玩过程未出现弹出现象,但语言倒是大問題了!至于BUG嘛,暂未明确

引用框:
原帖由 mix-box 於 2010-4-29 13:18 發表

报告东风大哥!!! 刚进入游戏爽了一下,音效沒問題,音乐也沒問題,短暂试玩过程未出现弹出现象,但语言倒是大問題了!至于BUG嘛,暂未明确
欢迎来到RNR的史上最真实的卡车游戏世界里面,爽你爽到爆!!

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-4-29 13:30 發表

欢迎来到RNR的史上最真实的卡车游戏世界里面,爽你爽到爆!!
3Q

谢谢 下载看看  很好的游戏

看看你是怎么装上的

看看先,然后飘过
发新主题