English
发新主题
 52 1234

[預告] 欧卡世界地图诞生

欧卡世界地图诞生

祝贺由中国人制作的欧卡世界地图诞生!!!!!!!

祝贺由中国人制作的欧卡世界地图诞生! [红线为坐飞机航线]
欧卡世界地图前往美洲的方法

很多朋友应该都下载过Mario“制作”的mix map,这个地图相当的大,集成了很多网友的成果。

在这个地图的最西(左)侧,在远离欧洲大陆的美洲区域里,有一大片可行驶的路线。可这片区域是与欧洲孤立开的,而游戏又总是从欧洲开始的,如何前往美洲成了很多朋友头痛的问题。

前往美洲的方法之一,就是乾坤大挪移(具体方法请查找“睡眠状态”的帖子)。使用这个方法需要有一定的方向感和耐心,失败率比较高。

方法二,也是比较正规的、地图作者希望玩家使用的方法——坐飞机。在哪里坐飞机呢?有两条路线可以选择。

路线一:英国伦敦←→美国华盛顿,飞机场的大致位置见图1。

路线二:摩洛哥卡萨布兰卡←→哥伦比亚波哥大,飞机场的大致位置见图2。

如果你的地图上没有部分城市的名字,那么可以根据大致方位来找到这4个机场。

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

沙发,顶一下

游戏

哪里下载呀,楼主,说一下

楼主愿望很强烈!

好地图,谢谢分享

想象把?

必须顶啊!好地图!

开车,开车,开车...

厉害,有大鸟坐了,,,哈哈

哪里弄的 兄弟 分享一下了

牛  谢谢了

在那里可以下载呀

猛顶!哪里可以下载啊?

顶你到天涯海角

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

支持一个 看来是 超大级啊

分享一下啊!!是不是把中国地图也加进去啦??给个下载地址吧!!
 52 1234
发新主题