English
发新主题
 45 123

[轉換模組] 适用于德卡的灯光补丁

适用于德卡的灯光补丁

德卡灯光补丁, 来自支援站,经转换修改测试德卡

睡眠哈哈的克星,冷光
        车前明月光,老脸好生霜

灯光补丁.rar (22.65 KB)

2010-3-10 18:47, 下載次數: 305

本帖最近评分记录
  • 摇摇 +40 2010-3-10 19:32 感謝分享

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

又关我事?

哈哈~~~

呵呵 支持楼主~

晕死  今天才见到 这个是我在欧卡上做的  呵呵呵  应该能直接放在德卡用的!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

呵呵 想要 但貌似没有币了!!·

不错不错 支持一下

来一个 试试看

挖坟???。。。。

马罗威(马诺):全名Preston Marlowe,游戏主角,是B连中的新人,因此时常被B连队的其他成员安排困难的任务。   
中士:全名Sergeant Redford,B连的军士长。   
哈格:全名George Gordon Haggard Jr.,喜爱炸毁周围的各种物品,而惹了不少麻烦。   
史威瓦特:全名Terence Sweetwater,拆弹专家

喜欢,我要

支持楼主~
支持楼主~

用起来不知道怎么样啊

还没整过,下下来看看效果

楼主怎么用哟 我这人比较笨

想要 呵呵没有币了

支持支持

支持u                           支持
 45 123
发新主题