模載聯合支援站
 English
发新主题
 27 12
打印预览

[截图] 【RNR】这就算通关了?

【RNR】这就算通关了?

先是撞毁黑帮的卡车,得到"Trucker of the Year"称号和奖杯。(然后跟美女两次合影。剧情到此似乎就结束了?)

接着把所有的货场都开通后,得到了"Gold Carrier"称号和奖杯。

两个奖杯到手后,出现了这个画面——

选择左边的选项,则继续游戏;选择右边的选项,则游戏结束,返回到主菜单界面。
这样就算通关了吗?

w我只有牛那座奖杯而已

你玩到最后了吗,有 300个任务 做了吗  ?

你点 继续游戏呀  时间继续前进,你只是完成一个任务而已

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

点继续啊……

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-3-7 14:44 發表

游戏大概是有300个任务,我完成了其中几十个左右。关键的是,把主线任务都完成了,剩下的都是一些跟剧情无关的任务了。(只是路边的、电话里的和邮件里的任务)。
游戏的主线已经结束了,所以才会出现继续游戏和退出游戏两个选项。之后就算把所有的任务都完成了,也应该不会再出现类似的选择了。我说的通关只是这个意思。

ps:要完美通关,把所有的任务都完成,那是不可能的。(因为有些同时出现的任务是不可能都完成的,时间不够必须得放弃一些任务。)

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-3-7 14:44 發表

还有,这个游戏是没有“最后”的。300个任务完成后,还会有不断的货场任务需要完成,时间不会停止的……

楼主,你的原版+圣域版的破解  怎么开通货场的,可否高知一下。

我以为盗版连货场也不能开通了(破解BUG)

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-3-7 15:57 發表

还有,这个游戏是没有“最后”的。300个任务完成后,还会有不断的货场任务需要完成,时间不会停止的……
是呀 除了主线300个任务,还有很多可选任务,时间是呀,一直前进 永远不会停止呀,真实的加州生活呀

电话任务 就是主线

你难道完成了300个主线任务呀

匈牙利地图

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-3-7 15:55 發表

游戏大概是有300个任务,我完成了其中几十个左右。关键的是,把主线任务都完成了,剩下的都是一些跟剧情无关的任务了。(只是路边的、电话里的和邮件里的任务)。
游戏的主线已经结束了,所以才会出现继续游戏和退出游戏两个选 ...
你只完成了其中几十个呀,你怎么肯定完成主线了呢,

你说永远不会完成,证明你没有出色完成所有任务呀,你放弃了一些任务,那么 就不会结束,即使结束了,时间永远继续前进,随便拉货

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-3-7 18:33 發表

你只完成了其中几十个呀,你怎么肯定完成主线了呢,

你说永远不会完成,证明你没有出色完成所有任务呀,你放弃了一些任务,那么 就不会结束,即使结束了,时间永远继续前进,随便拉货 ...
既然我还没有完成游戏的主要任务,那游戏为什么要给出继续游戏还是退出游戏的选择呢?
现在就好比是欧卡、德卡、英卡拿到五星荣誉一样。车库停满了车、雇满了人,可是等级还能上升、货物还可以拉。这算不算通关呢?
每个人对通关的概念理解不同。我认为,只要完成了主要任务、达到了一定的目标(对RNR来说,就是捣毁黑帮,统治加州货运市场;对德卡、英卡来说,就是成为五星司机,购买所有的车库,并停满所有的车位,雇满所有的司机),就是通关了。
你认为要完成所有可能出现的任务才算通关,我认为这是不可能的,这也是与”模拟游戏没有ending“相悖的。

如果你坚持认为要完美地完成300个任务才算通关,我尊重你的意见,请你无视我的帖子即可,并期待你通关的截图。

引用框:
原帖由 蓝色忧郁 於 2010-3-7 16:44 發表
楼主,你的原版+圣域版的破解  怎么开通货场的,可否高知一下。

我以为盗版连货场也不能开通了(破解BUG)
我先用以前的破解保证不出现轮胎bug,然后到办公室前存档后退出游戏,改用新的破解补丁进入游戏购买货场后,再次存档退出游戏换回以前的破解补丁继续游戏。
我自己都觉得很麻烦,但这是目前唯一的办法了。

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-3-7 22:43 發表

既然我还没有完成游戏的主要任务,那游戏为什么要给出继续游戏还是退出游戏的选择呢?
现在就好比是欧卡、德卡、英卡拿到五星荣誉一样。车库停满了车、雇满了人,可是等级还能上升、货物还可以拉。这算不算通关呢?
每个人 ...
那么,说明你很厉害了,恭喜你了,厉害的玩家,高手中的高手,全球第一人,,因为 游戏 你已经全部完成了 ,如果你不觉得累,就继续在加州生活吧2015年  2016年,,,,,,永远继续,呵呵

反正 我是要继续永远在呆在真实的加州,一直生活下去!!呵呵

即使没有任务了,在RNR的世界里,驾驶欣赏真实的风景,永远不腻,百走不厌

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-3-7 23:16 發表

那么,说明你很厉害了,恭喜你了,厉害的玩家,高手中的高手,全球第一人,,因为 游戏 你已经全部完成了 ,如果你不觉得累,就继续在加州生活吧2015年  2016年,,,,,,永远继续,呵呵

反正 我是要继续永远在呆在真实的加州,一直生活下去!!呵呵
...
没看出来你冷嘲热讽的水平真是厉害啊,高手中的高手,全球第一人。

我有说过“已经全部完成了”?
“完成了主要任务、达到了一定的目标”=“已经全部完成了”?
你的理解能力也是一流啊,高手中的高手,全球第一人。我等凡人跟不上你的思路,牛头对不上马嘴,讨论就此结束。

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-3-7 22:50 發表

我先用以前的破解保证不出现轮胎bug,然后到办公室前存档后退出游戏,改用新的破解补丁进入游戏购买货场后,再次存档退出游戏换回以前的破解补丁继续游戏。
我自己都觉得很麻烦,但这是目前唯一的办法了。 ...
这个办法我还没想到呢      晚上去 试试,希望能开通,

不知道声望要多少才行。还是有钱就可以了

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-3-8 00:57 發表

没看出来你冷嘲热讽的水平真是厉害啊,高手中的高手,全球第一人。

我有说过“已经全部完成了”?
“完成了主要任务、达到了一定的目标”=“已经全部完成了”?
你的理解能力也是一流啊,高手中的高手,全球第 ...
请不要误会,我说的话,我是真心恭喜你的,你的确很棒呀,任务都完成的差不多了,国外论坛玩家的了解,的确都没有玩到你的进度! 不要误会哟,我是真诚的话

全球第一人,非贬义词哟!!  因为目前只有你做到了

匈牙利地图
 27 12
发新主题