English
发新主题

台灣(與內地)的卡車愛好者集合

引用框:
原帖由 KZeldos 於 2008-7-17 21:43 發表
我这里天天都可以见到 MAZ  KAMAZ  VOLVO-FH12 奔驰、DAF

很少见SCANIA
Wow~新疆也有很多的? 哈~那很好噢

楼主回复

引用框:
原帖由 勞合攝政總長 於 2008-7-17 21:59 發表

Wow~新疆也有很多的? 哈~那很好噢
總長你的頭像真是太滑譏了.越看越可愛

我來自於台北。也沈迷過18WOS
反正小弟就是玩模擬的
18 WOS 很好,內容詳盡,程式也不大
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2008-7-20 00:04 發表
反正小弟就是玩模擬的
支持

引用框:
原帖由 nocode 於 2008-7-20 00:04 發表
反正小弟就是玩模擬的
支持您 有同感
小弟本身對FREEWAY&HICHWAY非常有興趣(打算大學畢業要騎車(腳踏車)環台  但是還有4年) 我原本是在玩gta-sa  因為sa的路算滿長的(比VC大好多)  但是後來看到18wos AA 下載下來完之後就迷上了   後來又看到金屬瘋狂 越完越上癮  最後又看到搬運.長托  我平均1天至少花5HR完這個GAME  現在期待ETS
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +99 2009-1-23 17:05 歡迎您一直關注我們!謝謝您!送上新春紅包500 ...
  • Lloyd Esq. +99 2009-1-23 17:05 歡迎您一直關注我們!謝謝您!送上新春紅包500 ...
  • 金龜920 +10 2008-8-3 10:43
  • 金龜920 +10 2008-8-3 10:43

台灣的朋友 可別忘了我喔 我也是來自台灣的,我住台北樹林
本帖最近评分记录

哈哈

支持支持
我是香港人=]
本帖最近评分记录

台灣&大陸 同為"龍的傳人" 別受到政治的影響.. 政治中毒太深不好的 呵呵~18輪中文站 加油
本帖最近评分记录

云南人 我顶一下
本帖最近评分记录

开着卡车 追寻着自己的梦想

河北省秦皇岛市,呵呵
支持一下
本帖最近评分记录

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

原來你也是台灣人喔 我也是我國小五年級
本帖最近评分记录

江苏的也来站个位! 支持18WOS中文站 越办越精彩!!
本帖最近评分记录

楼主回复

感謝大家參與

謝謝大家參與~哈哈

发新主题