English
发新主题

台灣(與內地)的卡車愛好者集合

我是辽宁阜新的!呵呵
本帖最近评分记录

河北廊坊的也来支持支持。        冀R.ZC18L
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +500 2009-1-23 17:08 歡迎您一直關注我們!謝謝您!送上新春紅包500 ...
  • Lloyd Esq. +500 2009-1-23 17:08 歡迎您一直關注我們!謝謝您!送上新春紅包500 ...
  • 勞合攝政總長 +10 2008-7-15 20:47 hello~
  • 勞合攝政總長 +10 2008-7-15 20:47 hello~

嘿嘿   外国的朋友真是不少啊  没想到  确实不错 不错

本帖最近评分记录

我是吉林的 来支持你
本帖最近评分记录

新疆的, 新疆乌鲁木齐市! 也是阿勒泰市的、 两地都有家呢!
               新AH3292           新H01122
本帖最近评分记录

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

楼主回复

來自各省的(18輪支援站)開車豪傑.台灣省的小弟向大家問好.安安.開車經過進來喝杯茶.消消暑氣
本帖最近评分记录

我是香港的 你好啊
台灣好多SCANIA吧 香港的SCANIA也不少啊
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 s981071 于 2008-7-14 22:27 发表
我是香港的 你好啊
台湾好多SCANIA吧 香港的SCANIA也不少啊
当然,小弟最近因为身体有小许状况,常常搭乘长庚医院的公车到医院,路上有高速公路,常常会看到scania呢下次有看到再用手机拍给大家看

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

我北京的也支持下!首都没有SCANIA,别的卡车都很少
本帖最近评分记录

楼主回复

最近在台灣的3號國道.有一批我從沒看過的新型Renault車頭.有機會也秀給大家瞧瞧.
SCANIA倒是不少

引用框:
原帖由 金龟920 于 2008-7-14 23:55 发表
最近在台湾的3号国道.有一批我从没看过的新型Renault车头.有机会也秀给大家瞧瞧.
SCANIA倒是不少
scania太多啦

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

我也來簽到一下~^_^
本帖最近评分记录

我是天津的,我爱大卡车!!!!!!!
本帖最近评分记录

香港的斯堪尼亞確實不少~
上次我坐車從紅磡車站去濕地公園,沿途很多呢~~~

我这里天天都可以见到 MAZ  KAMAZ  VOLVO-FH12 奔驰、DAF

很少见SCANIA

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎
发新主题