English
发新主题

台灣(與內地)的卡車愛好者集合

嘿嘿

大家好,我是来自云南丽江的卡车司机!请多多指教!
本帖最近评分记录

晕来了几天了才发现这个贴··四川成都的 大家好起!!
本帖最近评分记录

顶了给加分吗???
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +10 2008-10-28 09:54 你哪裡人呢
  • 金龜920 +10 2008-10-28 09:54 你哪裡人呢

我是北京的公交司机
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +10 2008-10-28 09:55 不錯的職業.歡迎你
  • 金龜920 +10 2008-10-28 09:55 不錯的職業.歡迎你

黑夜给了我黑色的眼睛,我来用它迎接光明

我来自新疆,这里新疆的也不少嘛。
上班的路上就可以见到许多油罐车、货车,18轮和欧卡里都没见过,一直想做mod,但不会。
玩过的games:极品飞车1--11、18轮长拖、欧卡、TDU 无限试驾、topgun(dos时代的空战游戏(F-14),有电影,通关)、strike commander (F-16,通关)、银河飞将(通关)、Lock On 、闪点行动(通关)、M1 Tank Platoon II(通关)、荣誉勋章、Hidden & Dangerous 、dod(联网)、使命召唤4:现代战争(联网)。火车模拟游戏:Rail Simulator(没玩好,操作很复杂)、微软模拟飞行。
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +10 2008-10-28 10:22 哈.多采多姿.歡迎你
  • 金龜920 +10 2008-10-28 10:22 哈.多采多姿.歡迎你

楼主回复

謝謝大家.歡迎各位加入這個論壇.大家要一起努力.加油

18輪支援站官方哈拉群86576355

我在大连,现在在爱尔兰,驾驶长途巴士,斯堪尼亚,沃尔沃,和奔驰都驾过,最喜欢的还是斯堪尼亚,易于驾驶,驾驶位超舒服
本帖最近评分记录

西安的支持你
本帖最近评分记录

香港特區報到
本帖最近评分记录

,我也来支持!希这论坛越做越好!!!广州的来报到了!!!
本帖最近评分记录

广州..支持
本帖最近评分记录

贵州遵义的也来支持一下..........
本帖最近评分记录

北京的 强烈支持
本帖最近评分记录

云南昆明的也来支持~!
本帖最近评分记录

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!

古城西安  前来支持
本帖最近评分记录
发新主题