English
发新主题

台灣(與內地)的卡車愛好者集合

台灣(與內地)的卡車愛好者集合

台灣18輪中文支援站的同志站友.小弟打擾大家一下.大家交流切磋指導.讓中文站發揚光大.也是我們大家的驕傲.小弟在此先謝謝你的參與.自己先來點掌聲 謝謝大家.

本帖最近评分记录

呵呵,我昆明的先来支持下~
本帖最近评分记录

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

這論壇不是台灣的啦-.-"祇有部分會員是台灣人而已啦-.-趕快刪除不然等等被看笑話
本帖最近评分记录

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

楼主回复

引用框:
原帖由 v1998009 於 2008-7-13 00:41 發表
這論壇不是台灣的啦-.-"祇有部分會員是台灣人而已啦-.-趕快刪除不然等等被看笑話
被大哥你誤會了.我只是招集台灣的支援站同好.一起為支援站加油.沒有別的意思.希望大哥不要會錯意

我虽然没有什么才华我是乌鲁木齐的我也支持支援站大家一起努力。呵呵

偶也来支持你们啊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +500 2009-1-23 17:06 歡迎您一直關注我們!謝謝您!送上新春紅包500 ...
  • Lloyd Esq. +500 2009-1-23 17:06 歡迎您一直關注我們!謝謝您!送上新春紅包500 ...
  • 勞合攝政總長 +10 2008-7-13 13:10 hah~
  • 勞合攝政總長 +10 2008-7-13 13:10 hah~

支持妳們~~~
本帖最近评分记录

不是一个人在开车~!!~我不是一个人~~~~

嗯,台湾朋友真不少呢~
昨日的訪客地區記錄:

我們香港也不少

楼主回复

勞合攝政總長好厲害.連比例都這麼詳細.給你愛的鼓勵
本帖最近评分记录

内蒙的 Inner Mongolia Autonomous Region
蒙B

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +500 2009-1-23 17:07 歡迎您一直關注我們!謝謝您!送上新春紅包500 ...
  • Lloyd Esq. +500 2009-1-23 17:07 歡迎您一直關注我們!謝謝您!送上新春紅包500 ...
  • 勞合攝政總長 +10 2008-7-13 13:10 ta
  • 勞合攝政總長 +10 2008-7-13 13:10 ta

广西的也来了     算我一个  哈哈
本帖最近评分记录

官方交流群号 128589127

不論台灣還是中國的玩家 或是其他國的玩家  只要是喜愛18輪的愛好者 都是咱們18輪的好兄弟阿   18 wos 萬歲!!!(迷:此人已過度瘋狂  請送至瘋人院)
本帖最近评分记录
  • 勞合攝政總長 +10 2008-7-13 13:09 我很贊同
  • 勞合攝政總長 +10 2008-7-13 13:09 我很贊同

沒錯呢!呵呵~~~~

引用框:
原帖由 金龜920 於 2008-7-13 00:55 發表

被大哥你誤會了.我只是招集台灣的支援站同好.一起為支援站加油.沒有別的意思.希望大哥不要會錯意
喔喔~抱歉誤會了~

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

引用框:
原帖由 金龜920 於 2008-7-13 11:24 發表
勞合攝政總長好厲害.連比例都這麼詳細.給你愛的鼓勵
嗯~國外朋友也蠻多的呢~
昨天的部分別國遊客:
 引用框:
德国 880  荷兰 408  美国 405  法国 362  斯洛伐克 281  罗马尼亚 216 西班牙 211  意大利 178 土耳其 112  奥地利  77
等...
发新主题