English
发新主题

[下载] 疯狂都市II-HNR自用版分享

本主題被作者加入到個人文集中

楼主回复

种子来了!久违了,各位!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 HNRRAN 于 2008-7-10 18:37 发表
种子来了!久违了,各位!
谢谢,等一个下午了!

再大概30分钟后,大家可以抓了!此时会有一批人都抓好,大家就能享受快速下载

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

从中午,下到现在,94.2了,但17点时都是91.8了,之后一直没走,现在在走了,每秒2到18之间.谢 卡車掌門人来的及时

卡車掌門人

卡車掌門人:我希望你也能做一下 疯狂都市的MOD新地图 可以跑跑中国各个城市的BUS,这是我的梦想,不知能实现不.? 还有就是该贴的,不知道是哪楼发了一个地图包有8个地图,不知道是该游戏的地图吗?如果是的话,要怎么用.

楼主回复

引用框:
原帖由 yuhui2008 於 2008-7-10 19:05 發表
卡車掌門人:我希望你也能做一下 疯狂都市的MOD新地图 可以跑跑中国各个城市的BUS,这是我的梦想,不知能实现不.? 还有就是该贴的,不知道是哪楼发了一个地图包有8个地图,不知道是该游戏的地图吗?如果是的话,要怎么用. ...
呵呵,目前我正在制作世界赛车2的地图 ~

引用框:
原帖由 HNRRAN 于 2008-7-10 19:08 发表

呵呵,目前我正在制作世界赛车2的地图 ~
大哥,您能再上来做种一下吗??让这些人尽快下载,您就心安啦

目前大家都98%,所以又卡住了求您上来做个种吧

--------------------------------------------

我的94.5卡了  求逍遥大哥的种子啊

楼主回复

抱歉,刚才系统挂了,还原了一下~

实在非常不稳定阿 换了好几个软件才有现在的佳绩(用flashget,目前断断续续,请各位加油上传阿 )

回復 95樓 的帖子

逍遥大哥 豪华版V1.03C要把那里7个文件全不下栽下来吗???

楼主回复

引用框:
原帖由 fengyun 於 2008-7-10 20:06 發表
逍遥大哥 豪华版V1.03C要把那里7个文件全不下栽下来吗???
是的,V1.06里面有收录V1.03

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-7-10 20:08 發表

哦 V1.03C的那7个文件是可以安装的独立游戏吗???

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-7-10 20:08 發表

谢谢逍遥大哥  下了这7个文件就可以安装V1.03C游戏了吗????

回復 98樓 的帖子

谢谢逍遥大哥了  我昨天才知道这里 哈哈  玩18轮这么多年 ..........太好了  ............

已经下载完毕,持续做种中

发新主题