English
发新主题

[下载] 疯狂都市II-HNR自用版分享

本主題被作者加入到個人文集中

看看.是什么......

HNRRAN总发好东西啊 ,以前就听过这个游戏,一直苦于找不到下载,这下好了~~~

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

不知道是怎么回事,我这里真的不好下,你说平均是50几,而我这里最高也不过12

回復 62樓 的帖子

你那里12已经不错了 我这里有你的一半就好了

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-7-9 22:00 發表

呵呵,祝你玩得愉快!
有个建议不知道可用不可用啊 把座在车内的视角控制放在耳机上 也就是说带上耳机头向左右摆动就可以看到左右的窗外了 这样的话更接近真实的驾驶了

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-7-9 22:00 發表

呵呵,祝你玩得愉快!
我有个建议不知道可用不可用   把坐在车内的视角控制改在耳机上 玩游戏的时候只要带上耳机头左右摆动就可以看到两边的窗外的情况了  这样就更加贴切真实了 呵呵 等你答案

樓主果然很強,下載來試試

11点就没人做种了喔 人家想载阿

回覆后1分钟发现:
有人做种-.-对不起-.-这回覆作废

我载完会利用我家高速的上传,再很多时间提供各位下载的(曾经BT作种上传有到2XXkb/s)
大家要持续作种阿!可以发给您朋友,大家一起来加速

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

看起來不錯的遊戲
希望會很好玩

模拟公交,我最喜欢!

有谁下好了?能否帮忙上传到纳米或是其他空间呢

--------------------------------------------

救命阿,有人下载但是小弟却卡在83.2%,谁来救我阿

回復 6樓 的帖子

回贴看车,下游戏

楼主回复

引用框:
原帖由 v1998009 於 2008-7-10 06:54 發表
救命阿,有人下载但是小弟却卡在83.2%,谁来救我阿
抱歉,因为上传了1200M,我想已经有种子了,所以让机子休息了一下~呵呵,种子来了

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 HNRRAN 于 2008-7-10 07:53 发表

抱歉,因为上传了1200M,我想已经有种子了,所以让机子休息了一下~呵呵,种子来了
谢谢谢谢,小弟使用bt 发动机+uTorrent 1.7.7下载中.....大家载完的要全力作种阿!!

发新主题