模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[搬運 Haulin] 考眼力III~~~

考眼力III~~~

找出两张图不同之处加分!

(提示:三处地方不同)

--------------------------------------------------------------------------------

时间不同,初步分析~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

三处不同~~~

哈哈

SVIP

感覺都一樣

第一张:前轮有2点蓝色
第二张:前轮就1点蓝色      哈哈这个是一个吧   加吧

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

第一张:后轮第一个没蓝点
第二张:后轮第一个有一蓝点   哈哈  又对了吧  加吧

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

后轮都有蓝点  就是位置不同!!!!  螺丝位置也不同 !!!!!

多问多学多动.

说不清楚   直接 画下来了  自己看吧

哈哈!!!加吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续发图吧   我就喜欢这个!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bhhjm +50 2008-7-9 00:42 好眼力
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-7-9 00:40 强悍!

多问多学多动.

LS好眼力!!!

此车MOD发一下,谢谢了!

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

引用框:
原帖由 KZeldos 於 2008-7-10 07:07 發表
哈,妞妞是来要车的~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

看见第三个啦  哈哈哈哈--------两排后轮中间的四个白点  第一张不明显  第二张明显

引用框:
原帖由 KZeldos 於 2008-7-10 07:07 發表
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=3692&extra=page%3D1

三个轮子的角都都不一样!

我找到了  哈哈一个是颜色不同

(我命在我不在天}
发新主题