English
发新主题
 17 12

[轉換模組] scania T620 GTS

scania T620 GTS

【Introduction介绍】:scania T620 GTS

替換scania A級

想幫AI替換但又不想變鬼車的

就請自行添加替換B級和C級車頭文件

並添加替換AI的車頭文件

【Credits版权】: NESTER

獨立內飾歸搖搖所有,本人負責轉換

【Screen展示截图】:見附件

【Download下载地址】:見附件

【使用說明】:此車為德卡1.0,本人不是不想

在1.02裡也能使用,只是在1.02顯示這車的燈光

出了問題,導致車燈全是花格,所以只好暫時在1.0使用

等1.03官方補丁修正吧

Scania_T620.rar (7.62 MB)

2010-2-10 10:54, 下載次數: 314

本帖最近评分记录
  • 摇摇 +40 2010-2-10 11:00 感謝分享

楼主回复

由於此車沒獨立內飾,所以用了其他車的內飾
只要能看到鼻子就好了,大家就將就一下吧

顶规范发帖

顶啊,最近想玩玩长头的

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

不错啊。。。。

…………原来是别的内饰啊,我说怎么颜色不对那。

感謝分享

好車先開走了

好东西,继续支持

不错  

感谢楼主    提供那么好的东西   嘿嘿

感谢分享

呵呵  顏色不對的話  看看可不可以把車漆改成黃色的囉?

最近想玩玩长头的

支持一下

欧卡的车 见过这颜色配的有点那个啥
 17 12
发新主题