English
发新主题
 30 12

[轉換模組] SCANIA_R-Series GTS

SCANIA_R-Series GTS

【Introduction介绍】:SCANIA_R-Series GTS

替換scania所有(A,B,C)

可自由換色

【Credits版权】: 來自國外和歐卡,由本人轉換到德卡

【Screen展示截图】:見附件

【Download下载地址】:見附件

【使用說明】:使用此MOD前,請先確定MOD裡並

未有替換scania的MOD,否則可能會報錯

想幫工人換上這車,請先幫員工購買原版scania

否則在車庫購車的時候會報錯

想幫AI也換成這MOD的,請參考原版AI車文件

來幫AI車替換

SCANIA_R-Series.rar (3.89 MB)

2010-2-10 05:25, 下載次數: 268

本帖最近评分记录
  • 摇摇 +60 2010-2-10 07:01 祝马甲春节快乐

楼主回复

沙發是我的,其他位子自己坐

楼主回复

沒人回的話我以後不轉好東西了

你这版权写的话也太挑衅了    找架打?  谁看了愿意回你

官方交流群号 128589127

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

得罪了老豬和全體會員真的不好意思,我馬上改一下

怎么搞啊这车这样又报错那样又报错.简直不懂、不过还是支持的

楼主回复

改好了,再一次向老豬和全支援站會員道歉

楼主回复 回復 6號卡車頭 的帖子

因為本人試過在車庫幫員工買車,選到那車頭MOD就報錯了
而且,現在MOD文件夾裡只支持每輛一個MOD,多一個都不行
(例如先前有一個替換DAF的車頭,你現在下載回來的是替換DAF的,
兩個替換同一種車就會出現讀取錯誤)

报错大概是因为mod冲突了。
等我不作弊完成游戏后就开始玩mod,然后研究研究。

所谓完成游戏就是指:
至少升到25级成为5星司机(这点已经做到了);
购买并升级完所有车库;
购买90辆A级车给90名雇佣的司机开。

楼主回复 回復 9號卡車頭 的帖子

你說的條件我都已經完成了

没得罪我   只是看了那话有点不舒服而已  哈哈

官方交流群号 128589127

楼主回复 回復 11號卡車頭 的帖子

呵呵,我以後會注意用詞

下一个看看 很喜欢斯堪尼亚

作为失败的典型,你实在是太成功了。

很不错的车。

好东西,继续支持
 30 12
发新主题