English
发新主题

[交流] 版主请看一下GTS 英文完美破解硬盘版上传情况

上传是从QQ邮箱里 .进去后左边的菜单往下看有个“文件中转站”点下就出上传文件了.
上传文件后,右击那个文件,然后进去属性,里面有地址,那个就是下载的链接地址,文件后面有提取码,如果别人要下载的话就先进去链接地址后,输入提取码便可以进行下载
不过那个好象有时间限制 貌似是几天.

能发去我邮箱吗?ch11ll2y@163.com 谢谢

楼主,我已经找到你那英文版德卡地址咯,不是在你油箱里找的,是我自己找的,你再不发布我可要先发布下载地址了哦,!哈哈!今天晚上没见你发布,我明天就发布出来了哦,我也要大大的卡车币!

楼主回复

我已发过多次,总是不能通过审核,不知为何。可能要等版主测试以后,才允许我发布,已保护大家的利益。

楼主回复

把你的地址发来我看看是真的假的。

你那QQ连接下在也好提取,提取地址我已经找到。我在国外下的,很慢,正在下,你的快我就发布你的连接咯!我也正在下你的版本,看看是不是真的英文版本,有什么缺陷!没缺陷我在发布地址!发布下载要负责哦!

今天晚上为测试版本阶段,明天发布!如果你比我先发布你先发,呵呵 免得我占你的头彩!

楼主回复

把你的连接发给我,我看看是不是给我的一样,如一样大家去下免费的更好。

楼主回复

我已发过多次,总是不能通过审核,不知为何。可能要等版主测试以后,才允许我发布,已保护大家的利益。

楼主回复

我发的带密码。绝不是转载别人的。

楼主回复

我不是转载的。要是转载的我不会收费,这一段时间搞这个我很是头疼。

哦,你等级是不是不够?只要发布连接地址就行,怎么会不能审核?只是个连接地址,不要发文件,太大了吧,发在本论坛里,一般都是发到网盘,再搞个连接!或者BT连接文件

你要收费,可能要审核!呵呵!搞不好,明天斑竹就发布了,呵呵!

密码发过来啊?我把连接地址发给你!

楼主回复

上午开始发文件,总是出错,搞到晚上发到中转站,又不知如何获取连接,查了谷歌,知道链接地址后,又不能通过审核,搞得我很不安。

发新主题