English
发新主题
 45 123

[交流] 版主请看一下GTS 英文完美破解硬盘版上传情况

版主请看一下GTS 英文完美破解硬盘版上传情况

版主请看一下GTS 英文完美破解硬盘版上传情况。
我这里好像不动了,帮忙看一下服务器情况。
文件大小360.876M
不知支不支持端点续传,不敢轻易刷新.

英文完美破解硬盘版
您能把帖子发过来吗

呵呵  期待  把網址連接過來  速度

楼主回复

刚才上传2小时,不动了,刷新后没有了,现在重新上传,请版主们测试,请附邮箱,发送解压密码。
我已测试一天,其他朋友等两三天测试完毕。
测试完毕我会少许收取卡车币。
解压密码只发版主进行测试。

不是转载的,是自己误打误撞的.

感谢分享 kingto9916#yahoo.com(把#换成 @)

楼主回复

传送2个多小时,提示:
"對不起,系統出錯,請稍候重試或在站務板塊發帖垂詢管理員。"
稍等重启系统后再传.

楼主回复

对不起大家,等了太长时间,上传总是出错,我已传至QQ中转站。(提取码 b4b611ba)
可是我不知道如何获取连接,请赐教。

楼主回复

已将密码发出
kingto9916@yahoo.com

yaohuabing_2009@126.com

请查收

楼主回复

上传总是出错,新申请了QQ中转站,提取码b3b611ba,
可我不知如何获取网络连接,请告知,谢谢。

楼主回复

版主我的发帖权利受限了吗?

不能发图片附件不知为何?

英文完美破解?不会又是地图没有地名显示了吧?以前几位同志都传过英文补丁是不完全的!希望这次是真的完美了!1.02版吗?如果是赶快发布上来吧!·

楼主回复

保证所有均为原版本文件,不带MOD,如有缺陷我会告诉大家。

欺骗不是我的准则,骗人一次将永远失去信任,看看我以前的帖子,灌水的都很少。

请试一下如下连接。b4b611ba。有问题请告知。无密码的朋友不要下载。

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=2c34623640609b88a34431141731504e560d0700065700554f520604081c560301504f540953014c5000540f09575a5307030100312b622607460f575f1136131757091662580f140e551659431f10001034&t=exs_ftn_download&code=b4b611ba

回復 10號卡車頭 的帖子

能把文件发到我邮箱吗?yj_99@qq.com

楼主回复

回复12号卡车头
文件依法你邮箱,请协助获取网络链接,谢谢。
 45 123
发新主题