模载联合支援站
 English
发新主题
 45 123
打印预览

[搬運 Haulin] 繁忙的航空运输

繁忙的航空运输

航空业这么发达,油价还得涨啊......汽运的路在何方

本帖最近评分记录

好多飛機

是啊.飞机还真多.不怕撞了啊  呵呵

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

不錯優^^

加上一架小飞机

[attach]9546[/attach]
SVIP

其实觉得很不实际     飞机飞这么低    噪音大   还很不安全

官方交流群号 128589127

就像看变形金刚

飞行低沒什么不安全的
  我在机降大队的时候有向科目就是在离地面25处飞行
SVIP

航空也疯狂!
SVIP

哈哈都是低空飛行啊~~~

附近肯定有個機場的集裝箱據點

小弟常玩fsx 飞这么低,可能只有一个机场会这样----- 前 启德机场 ,可惜以拆除了,代替启德机场的机场就是赤蜡角机场

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

什么地图?期待!

机场管理有严重的问题
 45 123
发新主题