English
发新主题
 28 12

[預告] 【AUTS澳大利亚卡车模拟】-正在计划制作的UKTS外传

【AUTS澳大利亚卡车模拟】-正在计划制作的UKTS外传

【AUTS澳大利亚卡车模拟】-正在计划制作的UKTS外传

估计这个地图的面世 也要等很久很久

UKTS发布前,介绍AUTS澳大利亚卡车模拟的制作简介:因为英卡是左驾驶,澳大利亚也是,所以作者才有了计划制作澳大利亚卡车模拟的计划
目前进度:【正在准备工作】
1.1月16日:创建地图编辑器的背景图像
2.1月17日: 转换ETS & ET 的组合建模
3.1月22日:转换搬运澳大利亚地图中的25号道路在AUTS中
4.1月26日:勘测查看澳大利亚道路的风格以及地形资料

1.计划制作的道路规划的板块
英文原话:An Australia map 4096x4096 is selected for the Editor background[一个澳大利亚地图4096x4096选中的编辑器背景]

2.与欧洲卡车模拟地图的制作面积大小对比
英文原话:Map Dilema!!
The following image shows a comparison between the size of Australia and Europe.
Note particularly the comparison to Germany (GTS) and UK (soon to be released UKTS).[与欧洲卡车模拟地图的制作面积大小对比,特别注意与德国和英国的对比】

3.作者再一次与GTS等的地图对比
英文原话:The Editor allows a background image size of a max. 4096 x 4096.【编辑允许的最大背景图像的大小。 4096 × 4096】
This means an end comparison with (for example) Germany indicated by the red box in the image below.【这意味着一个(例如),德国在在所显示的图片下面的红色框】
At this point it would appear the AuTS map will not be anywhere near to 'scale', but I believe it will be OK (best we get) for the game.【但我相信这将是确定(我们得到最好的)的游戏】

本帖最近评分记录

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

……要说澳大利亚比欧洲版图大一倍,这个我不是很赞同

自由、平等、博爱

楼主回复

引用框:
原帖由 铁皮 於 2010-2-3 13:47 發表
你可以查查地图,不过有可能他的意思是,制作的地图比欧卡大一倍 放大比例吧,这个意思

匈牙利地图

计划奥大利亚卡车模拟什么时候推出?请问楼主。。

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2010-2-3 13:52 發表
计划奥大利亚卡车模拟什么时候推出?请问楼主。。
UKTS还没发布,发布后,才开始制作

匈牙利地图

哈哈 那样xixi就高兴啦。。。呃呃呃
看来scs真的要走遍全球

哈又有游戏可以玩啦,哪天再出个梵蒂冈模拟就更好了!

引用框:
原帖由 铁皮 於 2010-2-3 13:47 發表
我也不大赞同,不习惯右舵的车

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

楼主回复

引用框:
原帖由 liuzhuoran1110 於 2010-2-3 14:32 發表

我也不大赞同,不习惯右舵的车
作者的意思可能是,制作的地图比欧卡大,就是放大比例尺

匈牙利地图

支持   又有新游戏了  可是不习惯 右边驾驶  

忘记   昨天   的   疲劳             继续  驾驶      

呵呵,如果是容量比欧卡大一倍的话,这个还不错

自由、平等、博爱

楼主回复

引用框:
原帖由 铁皮 於 2010-2-3 15:00 發表
呵呵,如果是容量比欧卡大一倍的话,这个还不错
恩,作者《是这个意思吧

匈牙利地图

澳大利亚700多平方千米,欧洲1000多平方千米,别说澳大利亚是EUROPE的2倍了。

希望路多!!景色因該會很美吧

楼主回复

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-2-3 15:22 發表
澳大利亚700多平方千米,欧洲1000多平方千米,别说澳大利亚是EUROPE的2倍了。
哎 你还不明白  制作地图是 放大比例 制作 知道了吧【就是说比如 欧卡南北是 100KM,在澳大利亚地图制作地图,就制作成南北200KM 】该懂了吧

现实中实际没有欧洲大

匈牙利地图
 28 12
发新主题