English
发新主题
 44 123

[預告] 【UKTS英国卡车模拟】2月2日最新游戏截图

【UKTS英国卡车模拟】2月2日最新游戏截图

UKTS与GTS的区别就是:
1.地图在英国
2.驾驶是左驾驶
3.UKTS的景观场景比德卡更加丰富【例如:城市道路中有了街心花园(环岛)、道路中间隔离绿化带、特色桥梁等】
4.游戏语言是英文
5.游戏中地图南北直线道路长度比德卡长,但宽度小于德卡

UKTS和GTS德卡的共同点就是:画面游戏引擎完全一样

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

和德卡比起来好像没有什么区别

多了环岛,变成右肽车!

哪天再出个法国卡车才好玩咧

和德卡没有什么区别 就是内设差不多了 就是开车的时候有点别留

楼主回复

对 有区别的 就是 城市中有街心花园{环岛)了还有 中间隔离花园

匈牙利地图

有点意思! 嘿嘿!

好象是复制那样,希望有点新意;40^

高效货运队伍

很期待它的发布,如果不跳票就还有3天,也不知道到时MOD会通用吗!

地圖小!!希望景色能多點

期待!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 j1011oe 於 2010-2-2 16:05 發表
地圖小!!希望景色能多點
其实 地图不小的 南北道路长度 比德卡 还长点

匈牙利地图

引用框:
原帖由 793834109 於 2010-2-2 14:49 發表
和德卡比起来好像没有什么区别
對啊

现在不想和人说话只想和柴油发动机说话

楼主回复

引用框:
原帖由 503125941 於 2010-2-2 16:14 發表
對啊
肯定区别不大呀,都是德卡同一引擎,只是地图不同,其实 这个地图 玩家在德卡上做MOD英国地图,都可以

匈牙利地图

我好喜欢。。。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread
 44 123
发新主题