English
发新主题
 19 12

[截图] 第一次做的皮膚,然後就去跑了一趟長途

第一次做的皮膚,然後就去跑了一趟長途

做好了就去跑一次車上窯的路線
發現CTS真的好好玩啊,
可是從呼和浩特到哈爾濱的國道這麼長的路,竟然沒有一個休息站...
一路上都擔心沒油,加上一直堵車,很累

最後還是安全完成從南走到北的旅程

到達終點站

Setra.rar (5.31 MB)

2010-1-12 18:21, 下載次數: 102

喜歡的拿去吧^^

本帖最近评分记录

看不到图哟

(我命在我不在天}

这个bus不错哦
我个人觉得要是加个图案就更漂亮啦

漂亮的 大巴
随便问一句
下的 欧卡的“海岸龙巴”开起来漂得很
速度没上一百跑直线都要漂 车好看 就是没得大巴那种驰骋的感觉
你这车漂吗?
不漂给我分享一哈

楼主回复

引用框:
原帖由 he69078 於 2010-1-12 18:10 發表
看不到图哟
不好意思啊
現在應該行了

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

車子不漂,可是速度很快
經我自己修改馬力加上不搖不晃MOD
開上120還能穩定的過小彎
感覺很好

我广北客运 有辆奔驰 能跑170 180  然后就是严重的车祸!

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

我们广北客运是用这车跑广州到香港的线路

感谢分享

有拉人柜吗?

好车,就是要他的车

万里长城十亿兵, 国耻岂待儿孙平?
愿提十万虎狼旅, 越马扬刀入东京!

这车还能做任务吗?

哈哈哈!~~好漂亮..不知道这个mod在哪里能够下载到啊?lz能否给个资源

楼主啊你的车我改了能跑280速度可是刹车不灵
你知道在哪改刹车吗?
谢谢

楼主回复

把:
vehicle_brakes_accessory : _nameless.0B01.2E50 {
torque: 5040
中的torque調高就可以
 19 12
发新主题