English
发新主题
 31 123

巴西运输大亨截图

巴西运输大亨截图

今天去官网看看了,有多了不少截图,貌似2010年3月30号发售,Release Data in: March / 30 / 2010.
Minimal requirements will be announced in February/2010.英文看不太懂!

本帖最近评分记录

开车,开车,开车...

效果不错  车做的不怎么真实

February/2010
就是说细节要求今年2月公布

哎哟喂,做的不错嘛

自由、平等、博爱

原来巴西的卡车都不装挡风玻璃啊~~

等待中   期待

这是2010年的游戏效果吗?  我怎么看都是2002年以前的画面...够、雷人啊  虽说我不能算是画面党  但这种还是没法子接受...到时候看看物理如何了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我觉得再过几代才能赶上现在欧卡的效果!慢慢努力吧!

http://www.hyts.hu/autok/volkswagen/touareg-dakar-2006/volkswagen_touareg-dakar-2006_r7.jpg

画面很暗,内视那张的光影强于欧卡,其他不好说,等物理和可玩性了。

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。

还会进行细节更新
期待

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-1-4 15:13 發表
原来巴西的卡车都不装挡风玻璃啊~~
哈哈 一语道破。。。
这个大bug还真是明显

耐心等待

是的,他的卡车做不是很好呀

做的不错来巴西的卡车都不装挡风玻璃啊

sdafasdfasdf

好像是可以下车的
 31 123
发新主题