模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[截图] 发现不是拦车的路人

发现不是拦车的路人

他会转头 但是不拦车!!!!我撞他 结果他没事!!!警察也没出现!!!这个不是BUG吧????
    我车可以走过他身体 但是车走过之后 人还是在那里!!!!

撞他也没问题、这是什么人?恐怖

大概是你还没有达到一定的威望,所以人家不想搭你的顺风车。
玩到后面肯定会拦车的。

幽灵,肯定是幽灵;18^

这个人是支在那等着某个任务接货的!!!  慢慢玩吧  总有一天你会和他说话的!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

阿漂出現!?呵呵

出来ないじゃないやらないだけど|回覆OUT!百度OUT!

VocaROCK一番 | 痛SPEC | Est. 2015

这不是侠盗飞车,所以撞不死他滴

我没到那一步!呵呵

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

那个大胡子!

我玩RNR 还没有遇到过这样的事了

看看是什么样子的

哎 这有啥稀奇哦  这个人是等着收货的  以后的任务里 你会来送货给他的  慢慢玩吧

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

这个人是大胡子

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

行夜路得小心哦

一路有你

哎哟,我的KOTR没有搭便车的人。

16 12
发新主题