模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[截图] 硬汉RNR生涯V4 山寨肯沃斯报告

硬汉RNR生涯V4 山寨肯沃斯报告

继上次的V3后 一直兢兢业业的跑车 在加州开展着我的业务  进入4月份后  天气变化无常 一天雨 一天晴  温度也是从35华氏度到60华氏度不等  昼夜温差大(最牛的是还遇到下雪一次,持续了游戏中8小时左右 地面超滑 车子狂漂..)  积累了30多W后   花大价钱开通了新的区域货场  买了一辆新的弗莱那XL120(雇了个水平一般的司机来给我开司机每趟薪水900多 今天被我给他涨了工钱 到了1105/趟)  直到今天 买了辆新的山寨肯沃斯 很爽!立刻该装了些必需品上去 装上了康明斯400发动机  这下可以让我的平头弗莱那休息几天了 哈哈

开着新车上路

起初装了个老鹰在前面 不好看

这个大梁也不美观

OK 换成天使了

这次 沿途能看着天使的屁股了 贼爽!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

好车    嘿嘿    回去我也买一个

官方交流群号 128589127

我要下雨啊!昨天跑了十个小时,也没碰过雨天。郁闷死!

不是吧   生涯模式一开始就下雨了

呵呵 我的这几天老下雨   不过遇到下雪 就头疼了  我遇到下雪那晚上 车子打滑 直接没法跑  在服务区里面玩了一会儿冰上滑车后  就开房睡了 第二天就晴天了....

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈     极品大卡车

引用框:
原帖由 花之雨 於 2009-12-27 21:37 發表
我要下雨啊!昨天跑了十个小时,也没碰过雨天。郁闷死!
游戏是按实际加州一年的天气 作为背景的

那天下雨日期 是 固定的

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

我要看雪的截图呀   4月怎么会下雪呀

匈牙利地图

我要问的问题:

.开通新的区域货场,怎么做

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-12-27 22:01 發表
我要问的问题:

.开通新的区域货场,怎么做
同问,我也想知道,玩了这么就,都没任何进展

呵呵

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

引用框:
原帖由 花之雨 於 2009-12-27 22:09 發表

同问,我也想知道,玩了这么就,都没任何进展
认真研究下公司的电脑  相信你能弄懂的  买车 雇司机 看司机开到了哪儿  开新区域 都在公司里弄

额额  还在下载呢  早知道昨天就开始下啦!!!!结果昨天机器闲了一天!!!!

昨天居然奇迹般的玩单人模式任务最高帧数21FPS了.高兴了下去玩生涯,依然悲剧.....替硬汉高兴下.那车是肯沃斯T800吧

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

嘿嘿  正是T800!

16 12
发新主题