模載聯合支援站
 English
发新主题
 23 12
打印预览

[修改] 康明斯低转速机器声音修正预览

康明斯低转速机器声音修正预览

大家听听看 如果喜欢的人多 我再发补丁吧    把音响开大点  这个是我玩着录下来的声音  有点噪音 玩着时候不影响  我自己听着 觉得已经和真实的很接近了
希望大家听完后发表下建议!!以便改善!谢谢!

注意 这个文件只是个游戏中录下来的录音 不是补丁!

康明斯低转速录音试听.rar (5.64 MB)

2009-12-27 20:56, 下載次數: 671

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

支持啦

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

去那里听?

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-12-27 20:56 發表
支持啦
听了以后感觉如何

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 ww896358 於 2009-12-27 20:57 發表
去那里听?
下载附件解压听

引用框:
原帖由 ww896358 於 2009-12-27 20:57 發表
去那里听?
明白、要下载才能听

听了   很牛   哈哈   我今晚回去试试

官方交流群号 128589127

好真实

可惜下载了却装不了

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

ZYB 这个不能装的 是个录音 只是试听下

支持一下,呵呵

听听看。。康机的声音还是很好听的

我看见在欧卡的MOD版块里有个(不错的康明斯发动机声音)的补丁,不知是不是和楼主放出的是同一样的啊?

引用框:
原帖由 zijqe 於 2009-12-29 21:53 發表
我看见在欧卡的MOD版块里有个(不错的康明斯发动机声音)的补丁,不知是不是和楼主放出的是同一样的啊?
那咋可能 这两个游戏的生效文件完全是两码事 不会一样的

我听都不听,直接支持硬汉。

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。
 23 12
发新主题