English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

为什么我下到99.6%就没反应乐  这是怎么回事

楼主回复

引用框:
原帖由 manyufo 於 2008-7-28 20:26 發表
1,设置里的按钮很难按,每次都要按半天才弹出来
2,最上面的信息字体太小看不清
3.公路上面的路牌字体不太清晰,很不容易看得
4.安装说明和升级包的安装麻烦再写清楚些,就是多写几个字明了下,我第一次安装时没办法很容易上手 ...
谢谢您的建议,现在我暂时没有动手制作V1.06-II,因为正在制作“乱世桃花”,这个版本将分3个版本,分别适应不同配置的玩家。这个版本号了以后,将着手制作ALHV1.07,届时将合并V1.06-II,并全新制作完整中国地图。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

106的车辆转向不好。
这个能mod不?

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-7-24 19:11 發表

呵呵,不太明白你的意思?
就是巡航不准确

道路指示牌错误

我把所有地图基本跑完,在冰火岛出来往函谷关那个立交桥线路指示牌严重错误?
1、还有其他地方,天气不是很人性化,天上的云块不理想,天气随时间变化不太明显和人性化,增加有月亮的夜晚,2、红绿灯占道太多,我拉二节车厢经常容易擦刮,特别在十字路口转弯很容易擦刮,个人建议取消所有隐形墙,玩起来真实些,增加去机场或者码头装卸货,增加长途路上的货运停靠站;3、建议会车鸣笛,增加城市,最好是多增加小路(走小路比高速路更近的小路),提高车技;4、开放所有地图,5、按N建显示完整地图,个人建议最好人性化和提高游戏的真实性,

货箱严重不真实

在弯道和坡道上,会车时别人货车车厢严重甩摆,即使自己车停下来也会被他的货箱碰、砸坏,我的贵重物品常常被这样损坏;出现这种情况开起来就不真实了,按C建控制速度不实际,控制是30,但显示跑起来是40或者20,增加过河的桥,能不能增加上下横渡船,那样玩起来就更有意义了,增加机场,码头,车站的装卸货,提高真实性

货箱严重不真实

在弯道和坡道上,会车时别人货车车厢严重甩摆,即使自己车停下来也会被他的货箱碰、砸坏,我的贵重物品常常被这样损坏;出现这种情况开起来就不真实了,按C建控制速度不实际,控制是30,但显示跑起来是40或者20,增加过河的桥,能不能增加上下横渡船,那样玩起来就更有意义了,增加机场,码头,车站的装卸货,提高真实性
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-8-7 21:14 谢谢!
  • HNRRAN +28 2008-8-7 21:14 谢谢!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-8-7 21:14 谢谢!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-8-7 21:14 谢谢!
  • HNRRAN +28 2008-8-7 21:14 谢谢!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-8-7 21:14 谢谢!

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 -5 2008-8-7 21:13 惡意灌水
  • HNRRAN 评委标识 -5 2008-8-7 21:13 惡意灌水

苦啊~~

下载根本就不动~!

还没有其他好的下载办法呀。我下了3天了。还没下够1%   

我非常想玩 那个长运 1。06典藏啊

楼主回复

引用框:
原帖由 heiniu 於 2008-8-11 21:31 發表
还没有其他好的下载办法呀。我下了3天了。还没下够1%   

我非常想玩 那个长运 1。06典藏啊
我现在作种,你们赶快下~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

哥哥,我的天啊!这下载根本就不动啊!跪求解决办法啊!

哥哥,我的天啊!这下载根本就不动啊!跪求解决办法啊!

打911是哪个健

喜欢厂托
发新主题