English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

呃。。。发现一处BUG 不知道别人说了没。。。
就这里。。。在隧道里。。。可是还有雨点下下来。。。呃。。。

还有 H哥
那个 我装了豪华版然后又把V1.06II补丁beta1版打上了。。。没打任何MOD
不知道咋回事,今天频繁跳出。。。
呃。。。是显卡驱动问题吗?。。。

大哥,你加我QQ吧

我块郁闷完了

有点问题想请教你

我的QQ是139631986

麻烦尽快加我哦~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 wakan 於 2008-7-23 16:17 發表
11390113911139211393呃。。。发现一处BUG 不知道别人说了没。。。
就这里。。。在隧道里。。。可是还有雨点下下来。。。呃。。。
谢谢,忘记调整参数了,正式版II补上~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 wakan 於 2008-7-23 16:18 發表
还有 H哥
那个 我装了豪华版然后又把V1.06II补丁beta1版打上了。。。没打任何MOD
不知道咋回事,今天频繁跳出。。。
呃。。。是显卡驱动问题吗?。。。 ...
请具体说明一下你在什么地方跳?还有你的操作?

楼主回复

引用框:
原帖由 wakan 於 2008-7-23 13:55 發表
呃。。。
H哥。。。
那个茶色玻璃 能改回来吗。。。我想改回来。。。有点别扭

呵呵 H哥辛苦了!
正式版将改为自选

楼主回复

引用框:
原帖由 poppinlei 於 2008-7-23 19:09 發表
大哥,你加我QQ吧

我块郁闷完了

有点问题想请教你

我的QQ是139631986

麻烦尽快加我哦~~~
什么事情,请直接说明!

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-7-23 19:15 發表

请具体说明一下你在什么地方跳?还有你的操作?
就是我发的图在那地方附近一直跳。。。
就是正常开车就跳。。。
挺频繁的。。。
可能是我的毛病呃。。。
我先重装下试试。。。

报告H哥。。。
又好了。。。
呃。。。看来是我瞎动一的。。。- -
呵呵
重装完了就好了。。。
呵呵

H哥。。。
我又发现个问题。。。不知道是不是我的问题。。。
就是C键那个卡速器指针不准,图中卡的是20迈车,可是明明是上坡,车却跑到了30~

楼主回复

引用框:
原帖由 wakan 於 2008-7-23 21:31 發表
H哥。。。
我又发现个问题。。。不知道是不是我的问题。。。
就是C键那个卡速器指针不准,图中卡的是20迈车,可是明明是上坡,车却跑到了30~11444
呵呵,不太明白你的意思?

115,应该是你设置显示的是kilometers,而车内显示的是miles,我经常碰到,用车内视角跟车头视角显示的数值是不一样的,车头视角显示的是kilometers

1,设置里的按钮很难按,每次都要按半天才弹出来
2,最上面的信息字体太小看不清
3.公路上面的路牌字体不太清晰,很不容易看得
4.安装说明和升级包的安装麻烦再写清楚些,就是多写几个字明了下,我第一次安装时没办法很容易上手。
5.对了对了,,还有就是仪表盘的字实在看不清,老超速的。
lz啊~~~~牛气冲天!

再加几条(lz你不怕我提得多了吧,见谅见谅啦!)
6,有时候看到很多卡车的货箱360度旋转,很容易就伤到我的货物了,把那个删掉吧
7,再加几首曲子吧
8.我们很多人的机器运行这个很累的,所以lz可否做两个版本,一个高配置一个低配置(尤其是AI减少啊,不然失去兴趣了)
9.有些地方的地图太太太BT了,不过,我很喜欢。希望lz可以再再再多做些!!!哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-8-2 09:51 谢谢您的建议!我将尽力采纳! ...
  • HNRRAN +28 2008-8-2 09:51 谢谢您的建议!我将尽力采纳! ...
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-8-2 09:51 谢谢您的建议!我将尽力采纳! ...
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-8-2 09:51 谢谢您的建议!我将尽力采纳! ...
  • HNRRAN +28 2008-8-2 09:51 谢谢您的建议!我将尽力采纳! ...
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-8-2 09:51 谢谢您的建议!我将尽力采纳! ...

玩这个游戏很久了,差不多所有版本的都玩过,可惜都不是玩的很明白,因为英文实在太差,很多东西都看不懂,极度郁闷~~~~,偶然间发现还有这么一个论坛,哈哈,不错,很是支持,竟然有汉化的,啥也不说了,必须下载,不过我把这个帖子从头看到尾,发现这个游戏的bug还是蛮多的.也有N多人提了不少建议,其中很多bug多数人都遇到过,不知道这些什么时候才可以改进,目前游戏正在下载BT
的根本不行,没种子,使用分流QQ邮箱正在下.截至发帖时间,下载完毕27%,安装文件竟然不支持断点续传,晕死了,都是真搞不懂那个QQ邮箱是怎么设计的..只好白天再去下载了,本人机器配置很差,不知道会不会很卡.呵呵,机器太老了,

引用框:
原帖由 大公子 於 2008-7-29 02:58 發表
玩这个游戏很久了,差不多所有版本的都玩过,可惜都不是玩的很明白,因为英文实在太差,很多东西都看不懂,极度郁闷~~~~,偶然间发现还有这么一个论坛,哈哈,不错,很是支持,竟然有汉化的,啥也不说了,必须下载,不过我把这个 ...
BT慢死了,bt地址旁边不是有分流地址,用纳米下,快死你,哈哈哈哈
发新主题