English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

我觉得玩地图不知道是国外还是国内了,有点晕糊!希望能有2个版本。本人比较喜欢外国的风景~~。有些路确实是创新,绝对好,但我还是希望真实些,毕竟是模拟游戏!(只是个人喜好)
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-19 08:33 谢谢!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-19 08:33 谢谢!
  • HNRRAN +19 2008-6-19 08:33 谢谢!

感谢H大哥的新作品,拿来跟我们大家一起分享~~~~~~~~~~~~~谢了!

我一直都在玩,有点小意见,,
1,公路连接问题,有个别道路不完整走着走着前面就没路了................
2,也就是大家都在讨论的坡度问题,有的太陡........
3,多增加点路牌吧,中国的~~~~~~`越多越好(纯个人意见)
4,透明墙的问题(个人认为这个很影响游戏的价值)............................
5,大地图有的连接不完整或者错位.....................
6,有的路面太黄,感觉都不是公路了,简直是黄金大道.....

总的感觉很不错,,,,,期待你的新作.............................................永远支持你..........................
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-19 08:04 感谢您的肺腑之言!我会改进! ...
  • HNRRAN +19 2008-6-19 08:04 感谢您的肺腑之言!我会改进! ...
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-19 08:04 感谢您的肺腑之言!我会改进! ...

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

楼主回复

引用框:
原帖由 遗忘的恋人 於 2008-6-19 00:30 發表
逍遥子师傅!~我都还没玩到!~下的实在太慢,希望谁能把20个压缩包上传到网盘
!~那样下着快一些!~
这个问题很快就可以解决了!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

106版的建议与截图

逍大哥,说一下V106版,此地图非常好。画面非常震撼,只是有的地方稍欠佳,从绝情谷往西的大路上没有一个加油站。我中途拨打了一个911才到达终点。1、加油站需增加。2、旋转地图那彼太陡。3、还有地图上的断路,断桥。先附上一个断桥和瀑布。

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-19 20:45 非常感谢您的提议,补丁将会采纳! ...
  • HNRRAN +19 2008-6-19 20:45 非常感谢您的提议,补丁将会采纳! ...
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-19 20:45 非常感谢您的提议,补丁将会采纳! ...

我没有原版那个增强版的游戏~~555为什么那么多文件都传了 就差这200MB文件没传 哇啊啊啊啊

引用框:
原帖由 简简单单 於 2008-6-19 04:54 發表
感谢H大哥的新作品,拿来跟我们大家一起分享~~~~~~~~~~~~~谢了!

我一直都在玩,有点小意见,,
1,公路连接问题,有个别道路不完整走着走着前面就没路了................
2,也就是大家都在讨论的坡度问题,有的太陡....... ...
回17楼,关于那个断桥,是迫使你必须绕到,绕那个盘山道或者是北部的山道,哈哈(个人意见)
就像汶川地震  一样,路断了,想法绕到吧……

玩卡车游戏,是最爱

引用框:
原帖由 dlwr_ddr 於 2008-6-19 12:10 發表
我没有原版那个增强版的游戏~~555为什么那么多文件都传了 就差这200MB文件没传 哇啊啊啊啊
这个直接就可以安装了,不需要任何版本的支援。

楼主回复

感谢大家的建议和评价,请继续。的确,106不需要任何版本的支持,它自身就是个游戏安装

一: 新加的公路要是能在大地图中显示出来就更完美。
    二:不能往新加的城市里运货,只能放空去,再拉货出来,
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-19 21:51 第2个问题一定改进;第一个问题我再研究下~ ...
  • HNRRAN +19 2008-6-19 21:51 第2个问题一定改进;第一个问题我再研究下~ ...
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-19 21:51 第2个问题一定改进;第一个问题我再研究下~ ...

楼主回复

在过山车那里,也就是F1赛道那里有个隐性墙,大家靠边就能过去了,在白驮山B的过铁路那里由于操作失误,误按了一堵隐性墙上去,大家往路旁边的草皮就可以过去了,这两出由于失误造成的隐性墙将会在补丁里面修正。

桃花岛A到精武门的蜿蜒山路山能加些城市就更绝了。
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-20 01:46 非常好的提议!V1.07将考虑这个建议! ...
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-20 01:46 非常好的提议!V1.07将考虑这个建议! ...
  • HNRRAN +19 2008-6-20 01:46 非常好的提议!V1.07将考虑这个建议! ...

我希望HNR能在急转玩得陡坡前加一些减速带!!!提示即将进入急转玩!!减速等标语。。。和你是否可以学习京珠高速上的减速带!!!把这种设计放入地图的下坡处呢!!!!!
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-21 12:22 谢谢提议!
  • HNRRAN +19 2008-6-21 12:22 谢谢提议!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-21 12:22 谢谢提议!

[localimg=400,300]2[/localimg]
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-21 13:28 非常感谢!
  • HNRRAN +19 2008-6-21 13:28 非常感谢!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-21 13:28 非常感谢!

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-21 13:28 非常感谢!
  • HNRRAN +19 2008-6-21 13:28 非常感谢!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-21 13:28 非常感谢!

回復 21樓 的帖子

哦,我以为这个断桥是你引进哪个飞跃蓝桥哪个版本呢。我经常飞过去。晕,摔下来就是损失惨重啊……!!!!
发新主题