English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

关于1.06的建议(加分)

请各位朋友把你们玩106的所有感受和心得说出最重要的(你认为的),我好在补丁中改进,包括各种错误!等大家都非常满意后,将发出海外!每位朋友的评语无论褒贬,都给加分!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

我来罗
建议有:1.AI车多  希望适当减少些
        2.有很多摩天轮的环形路上有透明墙存在
        3.将SUN-DATE.SII再调亮一点点
        4.减少一些下雨
        5.在多出来的路上多加些货场

感受有:1.开头音乐画面深深的震撼了我. (老外估计也会一样的震撼)
        2.补丁封装的很到位,无论新老手都会用。
        3.地图山道 创意我打120分
        4.场面宏伟,留恋往返,真是对的起所有观众哦
        5.作为一个略懂地图制作的玩家角度来看,H一个人做出如此作品实属不易,其复杂麻烦程度也许使大家难以想象的。

另外交代一句啊,在出口前弟兄们一定要反复检查  避免小错误  小漏洞  给外国18一族留下深刻印像。
                                                         最后:H兄辛苦啦
                                                         --------硬汉

本帖最近评分记录
  • 老猪 评委标识 +1 2008-6-18 20:28 肺腑之言
  • 老猪 +15 2008-6-18 20:28 肺腑之言
  • 老猪 下载积分 +5 2008-6-18 20:28 肺腑之言
  • 勞合攝政總長 评委标识 +1 2008-6-18 20:21 個人名義支持您!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-18 19:58 谢谢建议,我会采纳您的意见的! ...
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-18 19:58 谢谢建议,我会采纳您的意见的! ...
  • HNRRAN +19 2008-6-18 19:58 谢谢建议,我会采纳您的意见的! ...

Prism3d Engine 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
帮忙解决下 我的显卡是 影驰8600GT小魔灵的

我显卡驱动已经下了最近的了 我实在没办法了 下了1.06也不行 除了穿越可以玩 其他都出现这个情况

楼主回复

引用框:
原帖由 shezhijun 於 2008-6-18 20:12 發表
Prism3d Engine 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
帮忙解决下 我的显卡是 影驰8600GT小魔灵的
换个驱动看看。这个问题我怕已经回答了35遍了,只是我,大家必要的常识和经验应该具备点~

楼主回复

引用框:
原帖由 shezhijun 於 2008-6-18 20:15 發表
我显卡驱动已经下了最近的了 我实在没办法了 下了1.06也不行 除了穿越可以玩 其他都出现这个情况
这个问题请去答疑解惑区提问,因为你的问题和这个帖子不沾边,呵呵。仍然是显卡驱动问题,不然就是系统问题。

请你帮帮我嘛 已经急了一天了

引用框:
原帖由 shezhijun 於 2008-6-18 20:20 發表
很明確是顯卡問題~
只有一個可行性:升級驅動程序
如果不行,那就請換顯卡啦~呵呵

楼主回复

引用框:
原帖由 shezhijun 於 2008-6-18 20:20 發表
我建议你重新装下系统,装上最新的DX9。0C,更新下显卡驱动,再不行,请另行开帖,我进来给你解答,这里不要提这些问题,因为这里是顶楼,这些的回帖实在不符合帖子要求。

H哥    硬汉大哥把我们所想到的问题都说出来了啊   

HOHO        只是还来不及完善就放出来了啊

哈哈      支持你继续把补丁打好     我们更期待
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-18 20:30 谢谢您!
  • HNRRAN +19 2008-6-18 20:30 谢谢您!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-18 20:30 谢谢您!

官方交流群号 128589127

如此好人,那里去找哦。为了卡车事业,利用工作之余,熬夜过多少个风风雨雨(我想:“哎,太饿了,一哈要克吃碗米线克了”这句话一定是H加班饿了的感言!)
哈哈哈
1、硬汉提的:加入货场,我也赞同。如果在很特别的山道上加一些  很特别的货场,要与众不同,则更有个性(仅个人意见,因为我不懂制作,不知道可行不)。
2、完善坡度,个别坡 太大陡。
如图:
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-18 22:09 谢谢您的意见,积极听取!
  • HNRRAN +19 2008-6-18 22:09 谢谢您的意见,积极听取!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-18 22:09 谢谢您的意见,积极听取!

玩卡车游戏,是最爱

楼主回复

感谢各位的提议!

我來說一點意見:
1.那個去山道路上,有些路太陡了,從側面看>45度
   我看除了坦克
2.在陡的路上車子會"跳",即使速度好慢,會也"跳"著跑,有時候會損害車子

就這些,其它我覺得沒什麼嚴重
PS:玩過之后覺得不錯啊,很有特色
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-18 23:59 感谢提议!
  • HNRRAN +19 2008-6-18 23:59 感谢提议!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-18 23:59 感谢提议!

逍遥子师傅!~我都还没玩到!~下的实在太慢,希望谁能把20个压缩包上传到网盘
!~那样下着快一些!~

回復 11樓 的帖子

就是这个坡,太……………………,接了个双柜的,居然开不上去,旁边的小山路又窄。根本不是双柜车车开的。晕,小山路的坡看起来比这个坡还要斜,但是,我的双柜车都能上去,为什么这个坡………………,郁闷……!
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-19 08:03 呵呵,路宽,路长,所以看着不陡,放心,这个会改进! ...
  • HNRRAN +19 2008-6-19 08:03 呵呵,路宽,路长,所以看着不陡,放心,这个会改进! ...
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-19 08:03 呵呵,路宽,路长,所以看着不陡,放心,这个会改进! ...
发新主题