English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

H大哥,我才找到贵网站,下载了游戏,但是没有速度了,能否帮小弟个忙啊?
在此由衷的感谢。
网盘可以提供个:http://www.fs2you.com/zh-cn/
这个我用了很久了,虽然只有1G免费的,但是人多力量大,多申请几个,速度还是不错的,用下载工具的话一般保持在100K-200K之间,网速良好的情况下

楼主回复

引用框:
原帖由 只拉双节柜 於 2008-7-14 16:46 發表
偶刚玩了一会1.06-IIbata1,初步的提一下意见:
1 灯光和货柜照明、倒车灯依旧。
2 货柜的种类、货物的种类没增加。
3 还是没有货物到桃花岛、白驼山。
4 还是有贴图错误
5 新增的道路有隐形路
...
谢谢,你的那个帖图应该是你切换引起的,再切换一次即可。货物拉到白驼山,桃花岛是有的,好像在百花谷那里就有,绝情谷的货场也有,其实货柜的添加你完全可以用美国车头的MOD来添加,里面有丰富的货柜,只不过一次职能一个MOD。之所以不放进去,是考虑到广大用户的机子配置情况不一样,太多的货柜对于某些机子LAG现象太严重。至于其他的,正式版会改进。不过正式版也会考虑放几个货柜进去,大多数还是散装。自由选择。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 oi___io 於 2008-7-14 17:11 發表
H大哥,我才找到贵网站,下载了游戏,但是没有速度了,能否帮小弟个忙啊?
在此由衷的感谢。
网盘可以提供个:http://www.fs2you.com/zh-cn/
这个我用了很久了,虽然只有1G免费的,但是人多力量大,多申请几个,速度还是不错的,用下载工具 ...
谢谢,我一直在做种的,你可以再试试。

下不了啊!用BT下它出現錯誤!

引用框:
原帖由 ac2014 於 2008-7-14 21:50 發表
下不了啊!用BT下它出現錯誤!
不会的,再试试看

速度还可以吧~就是断断蓄蓄的~头痛 最高速度60-80~偶尔到100+但是一会就降下去了

建议:
1.AI车能减少一点,对电脑显卡没那么好的人可以比较不会发生死机状况
2.希望能让发动机可以有更大的马力,这样爬一些比较斜的路面可以轻松的开上

辛苦了
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +10 2008-7-16 19:40 谢谢!
  • HNRRAN +20 2008-7-16 19:40 谢谢!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-7-16 19:40 谢谢!
  • HNRRAN 下载积分 +10 2008-7-16 19:40 谢谢!
  • HNRRAN +20 2008-7-16 19:40 谢谢!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-7-16 19:40 谢谢!

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

回復 8樓 的帖子

老大我想问下搬运有山路的地图么,哪天我下了个放到MOD里了然后去跑有两个地方过不去还有就是哪个盘山路特别的卡直接看不清楚画面。不知道是怎么一会事情。
你要是有什么别的地图小点的只要在原搬运的基础上没有做大的改动的请你告诉我在那里呢我下来玩下。好吗谢谢你老大

進入遊戲時很正常啊!可是一進入檔案時就錯誤了!

请问该游戏基本配置?
为什么我玩18轮不卡 玩这个很卡啊

又玩了几天,发现有些车装上了车顶之后用视角3(车顶视角)看不到道路了,基本上都是斯堪尼亚系列的。不过这个也不算是大问题,现在基本都在驾驶舱视角跟车头灯视角(1跟4)切换,不知道是我电脑问题还是怎么回事,驾驶舱仪表盘到了晚上非常暗,呵呵,打转向灯看得都很模糊,如果可以的话希望帮帮忙修正一下。其他的~好多朋友提出来了,我也不啰嗦了。再次感谢你给我这个卡车迷奉上如此经典的好游戏。
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN +20 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN +20 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!

楼主回复

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2008-7-14 23:09 發表
老大我想问下搬运有山路的地图么,哪天我下了个放到MOD里了然后去跑有两个地方过不去还有就是哪个盘山路特别的卡直接看不清楚画面。不知道是怎么一会事情。
你要是有什么别的地图小点的只要在原搬运的基础上没有做大的 ...
这个不用在搬运上!

楼主回复

引用框:
原帖由 ac2014 於 2008-7-15 09:04 發表
進入遊戲時很正常啊!可是一進入檔案時就錯誤了!
请新开存档!

那条路偶去过两次了,都是一样。前面什么也看不见(包括AI车),在后视镜里就能看见。望H哥改进,辛苦H哥了。
偶去看看美国车头的MOD,我都是用的欧洲车头MOD。

楼主回复

引用框:
原帖由 只拉双节柜 於 2008-7-18 15:17 發表
那条路偶去过两次了,都是一样。前面什么也看不见(包括AI车),在后视镜里就能看见。望H哥改进,辛苦H哥了。
偶去看看美国车头的MOD,我都是用的欧洲车头MOD。 ...
请问这路在哪里?

发新主题